|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
ну не знаю, в Соль в прошлом году особой "движухи" не заметила, а уж вечерние шоу, если это не конкурс с участием отдыхающих - то тоска зеленая или вообще пошлость деревенская.
Я так понимаю чем выше звездность, тем хуже с анимацией. Коломб они раскручивали на анимации очень активно. Интересно как они будут в этом году Пирамиду 2* пиарить. Честно сказать я вообще не особо понимаю такой популярности сети Новостар. По мне так пионер лагерь совдеповского периода, из серии русским и так сойдет. Но это сугубо моё мнение, очень много знакомых которые фанатично любят (Дар, Гарден).
-
Небожитель
Вот мне не то чтоб анимация нужна, но как то вечером в сплэш скучно было. Хотя в этом году с друзьями, может веселее будет...
А какая то альтернатива хорошая есть? Чтоб и пляж и питание и аквапарк?
-
Небожитель
Сообщение от САГДАНА
Я так понимаю чем выше звездность, тем хуже с анимацией. Коломб они раскручивали на анимации очень активно. Интересно как они будут в этом году Пирамиду 2* пиарить. Честно сказать я вообще не особо понимаю такой популярности сети Новостар. По мне так пионер лагерь совдеповского периода, из серии русским и так сойдет. Но это сугубо моё мнение, очень много знакомых которые фанатично любят (Дар, Гарден).
Вот и я слышала, что в прошлом году Новостар ругали. Пойду джербу посмотрю. Я там ни разу не была. Просто если я возьму отель без горок, сын меня съест, а если с плохим питанием-муж
-
белка в колесе
по себе скажу, что у них действительно очень душевная группа вк. По другим отелям-сетям не так. Задала в одной группе вопрос недели две назад - тишина до сих пор.
Я не могу сказать, что я особо внушаемый человек, но даже тут могу отметить, что группа зомбирует и в какой-то момент не понимаешь, как это люди вообще едут куда-то, в другие отели других сетей (утрирую, конечно, но в общих чертах так).
-
Наш человек
Сообщение от vimina
что за место?
Это остров Милос, Западные Киклады. Про Венеру Милосскую слышали? Вот она оттуда. Пять раз там были, а в общей сложности на 11 греческих островах за 17 лет. В нынешнем сезоне хочу просто тихо жевать еду и купаться в море, никуда не двигаясь, Тунис меня бы полностью устроил. Но средний ребенок, ей шестнадцать (поеду только с дочками) боится ехать в Тунис.( Ей не нравятся арабские мужчины после знакомства с Турцией (шибко красивая, на нее и здесь повышенное внимание обращают), она не любит громкую музыку, некоммуникабельна, анимацию ненавидит с детства. Младшей все нравится, а тут сложный случай. Греция - это всегда тишина, сказочная природа и полное душевное спокойствие, что ничего кроме землетрясения с тобой не случится.))
Как вариант отдыха рассматриваю Magic marmara palm beach и Эль Борщ.) Может, кто то там лично был? Отзывы на трипэдвизоре и топ-хотелс вполне достойные.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
по себе скажу, что у них действительно очень душевная группа вк. По другим отелям-сетям не так. Задала в одной группе вопрос недели две назад - тишина до сих пор.
Я не могу сказать, что я особо внушаемый человек, но даже тут могу отметить, что группа зомбирует и в какой-то момент не понимаешь, как это люди вообще едут куда-то, в другие отели других сетей (утрирую, конечно, но в общих чертах так).
Группа душевная ровно до тех пор пока вы пишете хорошее об отелях, за любое негативное мнение налетают толпой) поэтому никто и не пишет там плохого
-
Наш человек
Сообщение от Irinkа
Группа душевная ровно до тех пор пока вы пишете хорошее об отелях, за любое негативное мнение налетают толпой) поэтому никто и не пишет там плохого
У меня тоже мысль была "бесноватые" какие-то
-
Небожитель
Сообщение от Света♥
Ага,секта
Девочки,ну что вы думаете,если нжен хороший пляж,питание и аквапарк и до 170 т на 2+2 ,не выделываться и брать сплэш венус? ...что то я поковырялась и ничего не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Стараюсь вообще к ним не заглядывать, а то начитаюсь и опять в новостар забреду)))
-
Старожил
А как обстоят дела с проносом на территорию отелей с all inclusive напитков/продуктов из магазинов?
Ни разу не отдыхала по этой системе...