Страница 12 из 323 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

я тоже очень хочу эндо, правда, нижней части лица
    но вот после блефаро супруг категорически настроен против
    обычно он со всеми моими экспериментами со внешностью, дот и пр, мирился и вообщем спокойно относился
    а теперь не знаю, как и уболтать, считает это более серьезной ОП и не согласен((

Активный участник

Девочки, я что то запуталась, а при эндо лба раскосости глаз не будет? Только при височной подтяжке?
    У меня с глазами все неплохо, а вот на лбу две глубокие морщины, я их ботоксом маскирую.
    Про мезонити, я тоже хотела сделать , у меня свекровь первая сделала, 30 тыс за нити отдала, прошла полтора месяца, а эффекта 0. У нее конечно все совсем грустно было, но косметолог обещала, что получше будет, но увы, ни чего не изменилось.

Участник Аватар для Свет13

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    я тоже очень хочу эндо, правда, нижней части лица
    но вот после блефаро супруг категорически настроен против
    обычно он со всеми моими экспериментами со внешностью, дот и пр, мирился и вообщем спокойно относился
    а теперь не знаю, как и уболтать, считает это более серьезной ОП и не согласен((
    а блефаро удачная?
    про нижнюю эндо я не в курсе

4. ответ для Ника77 , на сообщение « Девочки, я что то запуталась, а при... »

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то запуталась, а при эндо лба раскосости глаз не будет? Только при височной подтяжке?
    У меня с глазами все неплохо, а вот на лбу две глубокие морщины, я их ботоксом маскирую.
    Про мезонити, я тоже хотела сделать , у меня свекровь первая сделала, 30 тыс за нити отдала, прошла полтора месяца, а эффекта 0. У нее конечно все совсем грустно было, но косметолог обещала, что получше будет, но увы, ни чего не изменилось.
    я тоже запуталась, у меня после эндо лба (обычно все-же 4 разреза) раскосость есть
    а у амазонки нет...
    я так понимаю у каждого врача своя метода, но если делать только два разреза на лбу, то точно не будет

5. ответ для Ника77 , на сообщение « Девочки, я что то запуталась, а при... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Как уже написала Свет13 разные врачи по разному делают.
    Тут надо у хирурга спрашивать на консультации.
    Я вот даже не знала, что при эндо некоторые хирурги делают не два разреза, а четыре. Знала только, что некоторые на шурупы фиксируют, а некоторые скобками. Мне как изначально мой хирург объяснил, что будет делать и какого эффекта ждать, так я больше не дергалась. Меня все услышанное устроило. Сейчас после операции вижу, что все услышанное правда и эффект тот же, которого и ожидала.

Наш человек Аватар для Амазонка

Сегодня хотела на мезо лимфодренажную съездить, ага ... щаззз.. мой хирург-косметолог до 14 в отпуске
    Буду с отеками ползать, никому больше лицо свое не доверю. Дома микротоки делаю и массаж, надеюсь к выходу на работу рассосется все более менее. А то на работе никто не в курсе моей операции и не очень хочется, чтоб народ знал. Сейчас видок, как-будто я пропила все выходные. Да еще и остатки синяков под глазами.

7. ответ для Свет13 , на сообщение « я тоже запуталась, у меня после эндо... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    я тоже запуталась, у меня после эндо лба (обычно все-же 4 разреза) раскосость есть
    а у амазонки нет...
    я так понимаю у каждого врача своя метода, но если делать только два разреза на лбу, то точно не будет
    Мне очень сильно тянули виски и сразу после операции видок был ещё тот, но через месяц всё село идеально. Я очень тщательно рассматривала фоты на консультации ДО и ПОСЛЕ, у многих были перетянутые виски, но хирург уверяла, что через пару мес это всё опускается.

еще я не понимаю))) почему виски тааак тянут и они надеюсь опустятся
    а что вверх поднят я вообще не вижу и хочется добавить,
    или он тоже усядется только вверх?))))
    скорей бы уже отеки ушли

Элита Аватар для Chereshnya

Загадка природы :-)

10. ответ для Chereshnya , на сообщение « Загадка природы :-) »
    Участник Аватар для Firisha

Мне на консультации нарисовали 4 разреза - 2 на лбу, 2 на висках. Я то ничего не понимаю, надеюсь на специалиста...А еще подвел меня к зеркалу, потянул виски и сказал, что этот эффект будет после операции. Ну так вроде ничего было, глаза красивые такие стали, перманентные стрелки красивые стали.

Страница 12 из 323 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »