Страница 12 из 132 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Репетиция парада на Дворцовой

1. ответ для zainkaa29 , на сообщение « Здорово-то как! Блин, а я не решилась... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от zainkaa29 Посмотреть сообщение
    Здорово-то как! Блин, а я не решилась идти с ребенком, нам только 3. Побоялась, что не выдержит доча такого похода, а с коляской не люблю в метро таскаться))) Интересно, а в следующую среду 2 мая будет репетиция? И в таком же составе? С оркестром? С техникой?
    Первый раз с сыном на генеральную репетицию пошли, кода ему было 2 года, были без коляски - сын отлично выстоял, правда тогда большого впечатления парад на него не произвел, в три года было уже куда больше эмоций. Всегда ходили туда без коляски, а в три года после парада еще и пятикилометровую пешую прогулку совершили. В этом году сыну 4 - уже с нетерпением ждет, так что пойдем с ним в любую погоду. Я так поняла, что до 7 с техникой уже репетиций не будет, а последняя репетиция как правило бывает утром, а не вечером.

2. ответ для каса , на сообщение « Репетиция парада на Дворцовой »

Теоретически с техникой должна быть 2 мая (среда). Но точно я пока не знаю.

3. ответ для каса , на сообщение « Репетиция парада на Дворцовой »
    Мега-элита Аватар для timonn

А репетиция, которая в понедельник 30,04 будет, случайно на субботу не переносится, как у всех?

Элита Аватар для Stepkin

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Теоретически с техникой должна быть 2 мая (среда). Но точно я пока не знаю.
    а вы потом напишите, пожалуйста, про 2 мая, когда точно будет известно. так хочется сходить
    Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка

5. ответ для Stepkin , на сообщение « а вы потом напишите, пожалуйста, про 2... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
    а вы потом напишите, пожалуйста, про 2 мая, когда точно будет известно. так хочется сходить
    Да,пожалуйста
    А то 7 мая боюсь ничего не увидим уже.

6. ответ для Stepkin , на сообщение « а вы потом напишите, пожалуйста, про 2... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
    +1
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Частый гость Аватар для zainkaa29

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Первый раз с сыном на генеральную репетицию пошли, кода ему было 2 года, были без коляски - сын отлично выстоял, правда тогда большого впечатления парад на него не произвел, в три года было уже куда больше эмоций. Всегда ходили туда без коляски, а в три года после парада еще и пятикилометровую пешую прогулку совершили. В этом году сыну 4 - уже с нетерпением ждет, так что пойдем с ним в любую погоду. Я так поняла, что до 7 с техникой уже репетиций не будет, а последняя репетиция как правило бывает утром, а не вечером.

Я уже настроилась на 2 мая! Пойдем все таки, я надеюсь. Главное, чтоб репетиция состоялась, и в полном объеме, с музыкой и техникой!

Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    А эти сомнительные личности - Хор ансамбля песни и пляски
    Вот мне тоже интересно все было, кто это
    У военных должны же быть свои певцы? Но тогда почему без формы????

А вообще, некоторые очень халявно маршируют, даже идут и болтают. Разве так можно?
    Хотя некоторые илут отлично, в ногу, как единое целое, мы так засмотрелись
    Девушке тоже молодцы!!!

9. ответ для Olayka , на сообщение « Вот мне тоже интересно все было, кто... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

А вообще, некоторые очень халявно маршируют, даже идут и болтают. Разве так можно?
    Девушке тоже молодцы!!!
    это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.

10. ответ для Olayka , на сообщение « Вот мне тоже интересно все было, кто... »
    Участник

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Девушке тоже молодцы!!!
    Неволнуйтесь на параде все будут в форме))) а насчет халявно- ониж не роботы, на параде все выложаться на все 100%, они ж репетируют три раза в неделю и это длиться пол дня, просто физически тяжело, независимо от пагоды-дождь, ветер, снег с дождем, а они стройными рядами шагают, чтоб 9-го устроить праздник.

следующая репетиция с техникой, она же последняя 7 числа, будет как обычно в 16-30. если будет дополнительная или поменяется время напишу. бе техники репетиции еще в понедельник и пятницу(о чем писала ранее, наш папа участник, поэтому все расписание знаем)

Страница 12 из 132 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »