|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
конечно, это дело личных реакций. Мы с мужем противоположности в этом вопросе. В итоге -- окно перед кроватью, но на нем плотные шторы. Я ложусь обычно первой, муж приходит -- задергивает шторы
А вы, если вам некритично, просто картину там повесьте. Можно даже с подсветкой варианты пробовать.
Я хорошо сплю только в полной темноте. И в не очень больших помещениях. И люблю, когда есть возможность создать разные сценарии освещения. Бра, настольные лампы, торшеры. Это из детства.
А днем люблю, чтобы окна настежь. В сумерках задергиваю занавески и включаю разные лампочки))
Не боги горшки обжигают.
-
со звезды
Сообщение от Мадам Плюшкина
Там все размеры есть, только кривая стена вроде 250. Она слегка заворачивает к кухне, поэтому она чуть длиннее, чем должна быть гипотенуза в этом треугольнике)))
не, это мало размеров, размеры все нужно понимать
т.е. вообще все))
в т.ч. расстояния от окон до стен с размерами окон
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
не, это мало размеров, размеры все нужно понимать
т.е. вообще все))
в т.ч. расстояния от окон до стен с размерами окон
Вас понял, в ближайший визит перемеряю.
Не боги горшки обжигают.
-
со звезды
размеры брала реалистичные.
вот да, ванна уже очень неплохо
но комнату слева еще додумать
уж совсем она никакая
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Мадам Плюшкина
Про ванную согласна. Надо тогда отталкиваться от расположения предметов в ванной
однозначно
чем точнее - тем лучше
т.е. уже щас прикидывать конкретные модели
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Я согласна, что слева можно еще сильнее переиграть, отталкивалась выданной от ситуации с кроватью за стеночкой. Мне лично жалко двух окон. Если тамбудет постоянный кабинет фрилансера, то и хорошо, мне бы подошел, а если нет — просится большая интеграция с гостиной.
-
Мега-элита
Я согласна, что слева можно еще сильнее переиграть, отталкивалась выданной от ситуации с кроватью за стеночкой. Мне лично жалко двух окон. Если тамбудет постоянный кабинет фрилансера, то и хорошо, мне бы подошел, а если нет — просится большая интеграция с гостиной.
Нет, не фрилансера. Скульптора миниатюриста.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Супер! Ему повезло
-
Старожил
Сообщение от спаниель
В таком варианте не надо трубы далеко тянуть , кухня- столовая около 16,0 метров и левая комната имеет хороший метраж и много окон
Отличный вариант.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Мега-элита
Сообщение от Изольда Викентьевна
Отличный вариант.
Не, кухня под соседским горшком. А мой горшок над соседской кухней. И санузел только один, это мало.
Не боги горшки обжигают.