|
|
1-2 мая: Боровичи-Любытино-Кончанское-Мста
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от garris
Ой не дадут! Нам еще 2 кр на 2сп ))))))
-
с Марса
Сообщение от Катюк
Лиза. Нашим друзьям 3 ужина. И нам 2 ужина
Я поняла, что ужин берём).
На месте определимся с количеством.
-
Мега-элита
-
с Марса
-
с Марса
Да! Обедать тоже будем скорее всего в Любытино. Перед отъездом оттуда.
-
Наш человек
Даешь обед X века!
-
с Марса
Итак, все программы согласованы, все цены утверждены, все возможные скидки выпрошены). Общая стоимость поездки 3800 рублей с человека (для детей НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ в гостинице - 3200 рублей). В стоимость включены: транспорт, гостиница с завтраком и ВСЁ экскурсионное обслуживание. Хочу заметить, что на эти праздничные дни гостиницы поднимают цены и транспортные компании уже устанавливают летние тарифы (то есть дороже, чем зимой автобус обходится). Дополнительно в поездке оплачивается (по желанию): обеды(ещё согласовываем стоимость), ужин (в гостинице после заселения 200р), рафтинг (1100р взрослые, 900р дети).
Предоплата будет составлять 2000 рублей с человека. Это оплата за автобус, частичная оплата гостиницы(я внесу эту оплату 7 апреля и она невозвратная) и частично экскурсионная программа. Остальную часть оплачивать будем в автобусе. Там же обеды, ужин и рафтинг по желанию.
В случае, если предоплата внесена, но произошли какие-то изменения или здоровье подкачало, пристраиваем места вместе. Я тоже в этом принимаю активное участие (обычно). То есть возврат предоплатных денег возможен в случае, если ваши места занимают другие участники.
В ближайшие дни разошлю письмо об оплате. Но хочу понять, смогу ли я спокойно снимать с карты деньги, прежде чем просить перевести их мне на карту (слышала краем уха о каких-то проблемах ). Так что, пожалуйста!!!, будьте готовы оплатить оперативно после того, как я дам отмашку. Если у кого-то из группы изменились планы, очень прошу ставить меня в известность оперативно! СПАСИБО за внимание!!!
-
Элита
Вах, Лиза! Название надо поменять. Любытино - и далее везде))
-
с Марса
Где ещё кроме названия? Написала уже по это.
-
с Марса
В названии пока по-старому, но программа обновлённая! Улучшенная посещением новых мест и пирожками!