|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
блин((хотела на НГ каникулы взять. 14 тыс. стоит номер...
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
сдержанность
Вот, кстати, на счёт Калева. А куда ещё в центре можно сходить - спа, бассейн и прочее? Только в Парк Инн (который бывший Меритон)?
-
В авангарде
Сообщение от RinaRinka
Вот, кстати, на счёт Калева. А куда ещё в центре можно сходить - спа, бассейн и прочее? Только в Парк Инн (который бывший Меритон)?
Braavo ещё. Рядом с калевом
-
Небожитель
Сообщение от RinaRinka
В Таллинк https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...-hotel/aquaspa
-
В авангарде
Сообщение от alnem
про центр спрашивали))) Таллинк Спа не совсем центр
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Braavo ещё. Рядом с калевом
В Braavo нет горок, зато много различных бассейнов и саун. Даже два бассейна под открытым небом с горячей водой
-
сдержанность
Спасибо! Пошла изучать вопрос
Это я уже новогодние планирую. В этом году сильно задержались в этом вопросе - почти не осталось апартаментов и билеты на Люкс взяли куда смогли, а не на тот день который хотелось. Теперь ищу способы развлечь семью в дни перед новым годом
Марина и Арина (31.07.03)
-
Мега-элита
Добрый день! Сегодня буду отказываться на Букинге от брони апартаментов Kaubamaja Luxury Apartment с 15 по 17 декабря. Оценка на Букинге 9,6. Апартаменты Luxury City Center с бесплатным Wi-Fi расположены в Таллине, напротив торгового центра Viru, в 500 метрах от Старого города Таллинна и в 300 метрах от Эстонской национальной оперы. На территории здания апартаментов обустроена бесплатная частная парковка. Мы бронировали на 4 взрослых и ребенка, спальня с большой кроватью, гостиная с диван-кроватью и футоном. Если кому нужно, пишите, согласуем время, когда я откажусь, чтобы могли сразу забронировать. Отказалась утром
-
Наш человек
Сообщение от RinaRinka
Спасибо! Пошла изучать вопрос
Это я уже новогодние планирую. В этом году сильно задержались в этом вопросе - почти не осталось апартаментов и билеты на Люкс взяли куда смогли, а не на тот день который хотелось. Теперь ищу способы развлечь семью в дни перед новым годом
а Эколайнс не нравится* я сегодня взяла.Гораздо дешевле Люксов. с 2-5 дешевле на 2 тыс.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.