|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катюшка
Спасибо. В здании начальной школы? Серебристый, 16?
Да, в начальной, я специально переспрашивала.
Мамонт, Папонт и мамонтята Карамелька (2003) и Мышастик (2007)
-
Наш человек
Ну, я вставлю свои пять копеек. Нам тоже говорилось, что требования к форме жесткие. В школе заведено - юбочки в клетку (зелененько-красненькую), темно-зеленый пиджак, белая блузка.
Наша учительница строго следит за этим, а вот в параллельном классе кто как ходит...Серо-буро-малиновые кофты, джинсы.... И ничего, никто не ругает их. В общем во многих классах не одеваются по форме. А что уж говорить о старшей школе....там такие старшеклассники , мало кого видела в форме, все одеты модно, стильно, но до формы это далекооооо.
-
Мега-элита
Я в январе на собрании слышала, что в 52 будет набираться один класс.
-
16 марта собрноие родителей буд. первоклашек в 52й
-
зануда
Сообщение от PAV
Может это класс для младших братьев и сестер, тех детей которые туда уже ходят? Потому как родители на просторах Инета возмущались много.
родители уже учащихся детей не просто возмущались. Они писали письма во всевозможные инстанции, включая приемную Матвиенко.
В результате оставили набор в один первый класс. Для каких целей он оставлен - не знаю.
Подозреваю, как раз для братьев-сестер учащихся.
По поводу прописки мне это весьма странно. Т.к. даже соседние со школой дома не относятся к ней. насколько мне известно. Т.е. к ней не относится не один адрес. (Информация годичной давности)
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
По поводу прописки мне это весьма странно. Т.к. даже соседние со школой дома не относятся к ней. насколько мне известно. Т.е. к ней не относится не один адрес. (Информация годичной давности)
Не знаю, я позвонила в августе в РОНО - сказала адресс - Испытателей, 6, корп 1 - мне сказали, Вы относитесь к 52 гимназии, звоню туда - мне говорят набора не будет скорее всего. Я еще раз в РОНО, там отправили в 43. Вот так.
Дом, действительно не совсем рядом со школой, это первый дом от метро.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
А по какой программе начальная школа в 43 работает?
-
Раньше были разные ( Перспективная начальная шк., Эльконин, Гармония).
Первоклашкам будущего года (2009) обещали только Гармонию.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
Наш человек
Сообщение от Mamont
А по какой программе начальная школа в 43 работает?
Мы уже в 3 классе. У нас программа "Перспективная начальная школа".
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Raven
Кто дошел до собрания - расскажите что было, плиз.
Я не дошла - болею - решила бациллы не разносить
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.