|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от oksa1980
Добрй вечер!Подскажите плиз есть ли в Риге хороший спа отель?
Opera SPA - не могу сказать хороший или нет, но пока ни кто не жаловался.
PS: Знакомые любители такого отдыха говорят что стоит еще посмотреть на aqua spa в Раквере.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
Сообщение от oksa1980
Добрй вечер!Подскажите плиз есть ли в Риге хороший спа отель?
Сообщение от Шитик
По-моему, из Риги все ездят в Юрмалу в Балтик Бич.
Так и есть
-
Отзыв по отелю Вантис.
Очень достойный отель, три звезды полностью оправдывает. Бесплатная парковка. Находится на острове Кипсала. С берега вид на порт и старую Ригу. Всего 12 номеров, очень чисто, вокруг цветущий садик. Для летнего периода- хороший вариант,особенно для тех, кто с машиной.
-
Сообщение от medmasa
Отзыв по отелю Вантис.
Очень достойный отель, три звезды полностью оправдывает. Бесплатная парковка. Находится на острове Кипсала. С берега вид на порт и старую Ригу. Всего 12 номеров, очень чисто, вокруг цветущий садик. Для летнего периода- хороший вариант,особенно для тех, кто с машиной.
Добавлю в отзывы .
-
Элита
Добрый день, не подскажете, собираемся ехать через ШУмилкино, требуют ли доверенность на машину? она оформлена не на меня.
-
Космонавт
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
Сообщение от salekate
Добрый день, не подскажете, собираемся ехать через ШУмилкино, требуют ли доверенность на машину? она оформлена не на меня.
Если оформлена на мужа и у вас одна фамилия, то скорее всего, не потребуют. Хотя у нас в июле потребовали диагностическую карту ("техосмотр", как они выразились), которую у нас никто никогда нигде не просил. Так что я бы все документы, какие есть, взяла. Мало ли, кто попадется и что ему в голову взбредет.
На обратном пути, кстати, спрашивали, где наши греческие штампы [emoji1] (мы сказали, что летали в Грецию через Вильнюс). Немного рассказали погранцу-латышу про шенгенскую зону [emoji1].
Sent from Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Если оформлена на мужа и у вас одна фамилия, то скорее всего, не потребуют. Хотя у нас в июле потребовали диагностическую карту ("техосмотр", как они выразились), которую у нас никто никогда нигде не просил. Так что я бы все документы, какие есть, взяла. Мало ли, кто попадется и что ему в голову взбредет.
На обратном пути, кстати, спрашивали, где наши греческие штампы [emoji1] (мы сказали, что летали в Грецию через Вильнюс). Немного рассказали погранцу-латышу про шенгенскую зону [emoji1].
Sent from Tapatalk
машина оформлена, к сожалению, на знакомого, который сейчас в отпуске ((( фамилии разные....
-
Космонавт
Сообщение от salekate
машина оформлена, к сожалению, на знакомого, который сейчас в отпуске ((( фамилии разные....
Напишите сами от руки. Форма есть в интернете.
Sent from Tapatalk
-
Элита
Sent from Tapatalk
Ого! я думала, что только нотариальная! Поищу - спасибо большое!
-
Наш человек
Sent from Tapatalk
Наши могут и не выпустить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.