|
|
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
| |
|
|
|
-
На другой планете
Сообщение от Папаня
Позвольте, но это налоги за ПРОШЛЫЕ периоды! За них УЖЕ получены деньги с арендаторов!
И, если они прожраны, то это несколько неправильно снова перекладывать на арендаторов, не правда ли? )))
Что значит снова перекладывать на арендаторов? Какой то бред вы пишете. И да, я согласно договорам аренды рассчитывала на приходы арендной платы, с которых планировала платить налоговые и кредитные платежи. А так же оплачивать школу и детский сад ( оплату в них никто не отменил). А куда я дела деньги в прошлом месяце вас точно не касается.
-
Сообщение от La farfalla
Значит, если оборота нет, то и платы за аренду нет?
Есть. Плата идет % от оборота, "но не менее....рублей в месяц".
-
Вообще супер подход арендодателя получается:маржинальность бизнеса низкая(ха-ха))),деньги прожраны)),поэтому давайте,платите аренду ,не работая! Жесть.
ИМХО:возьмите за экспл расходы и всё.
P.S нам снизили,платим 40 проц от аренды.
-
Старожил
Сообщение от Дорадо
Есть. Плата идет % от оборота, "но не менее....рублей в месяц".
Есть постоянная составляющая и переменная .Переменная как раз зависит от выручки. Превысил оговоренную сумму выручки в месяц ,плати с этого превышения %.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
На другой планете
Сообщение от Irina186
Вообще супер подход арендодателя получается:маржинальность бизнеса низкая(ха-ха))),деньги прожраны)),поэтому давайте,платите аренду ,не работая! Жесть.
ИМХО:возьмите за экспл расходы и всё.
P.S нам снизили,платим 40 проц от аренды.
Где я писала про неработающий бизнес? У меня все арендаторы, кроме одних, работают. Одним я аренду в этом месяце убрала. Еще двум снизила на 50%, тк из за законов частично ограничена у них деятельность. А почему я должна снижать или убирать аренду остальным работающим просто потому, что в стране все плохо? А они в письмах на это и упирают, продолжая работать. И как раз в их отраслях ( продукты, алкоголь) хуже не стало. Или вы считаете, что я щедрый жест должна была сделать и со всех аренду не брать?
-
Сообщение от kseniav
Где я писала про неработающий бизнес? У меня все арендаторы, кроме одних, работают. Одним я аренду в этом месяце убрала. Еще двум снизила на 50%, тк из за законов частично ограничена у них деятельность. А почему я должна снижать или убирать аренду остальным работающим просто потому, что в стране все плохо? А они в письмах на это и упирают, продолжая работать. И как раз в их отраслях ( продукты, алкоголь) хуже не стало. Или вы считаете, что я щедрый жест должна была сделать и со всех аренду не брать?
А я где писала про работающих???При чем здесь они????Я говорила про не работающих.
-
.........
Сообщение от Irina186
....
Да, от наличия совести явно не страдают))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от За_счастьем
Разве по налогам не дали отсрочку? вроде говорили,что только НДС в срок оплатить надо,а остальное можно позже. Гарант вещал же на той неделе.
для наиболее пострадавших отраслей , кто в реестре малых предприятий и у кого основной оквэд правильный.
У остальных только со сроками сдачи отчетности за 1 кв, штрафами и сроками безакцептного списания налогов полегче должно быть
-
Мега-элита
Оплату за апрель в соответствии с договором перечислила еще в середине марта, до введения карантина. Арендодатель на вопрос о переносе внесенных средств в счет майской аренды ответил: "Пишите заявление". Написала, ответа нет уже неделю...
ТК Измайловский гостиный двор. Есть соседи по аренде?
-
Небожитель
Если они не работают,так и не ждите ответа...
У нас руководство приняло решение таким молчунам перечислять 30% от аренды...