|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Геля1972
нет,делать буду только под местным наркозом и если надо ещё потом добавлю.
Удачи, чтобы ровно лег и прижился) надеюсь, расскажете потом, что как)
насчет местного наркоза дискутировать не буду, но для меня это героизм, мне под местным перешивали швы, было оооочень неприятно, я все на свете прокляла, что согласилась, хотя обкалывали от души все и добавляли.
-
Сообщение от Луноход
Удачи, чтобы ровно лег и прижился) надеюсь, расскажете потом, что как)
насчет местного наркоза дискутировать не буду, но для меня это героизм, мне под местным перешивали швы, было оооочень неприятно, я все на свете прокляла, что согласилась, хотя обкалывали от души все и добавляли.
я чик под местным делала,дремала.
-
Элита
Сообщение от Геля1972
я чик под местным делала,дремала.
Ой не, у меня нервишки ни к черту для такого экстрима, я даже зубы лечу всегда под двойной анестезией и боюсь, что где-нибудь пробьет(( Мне самое то - уснуть и проснуться, когда все уже сделано)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от solka
У меня и скидка есть 25%, но это от цены 400 р, те же 300 и получится. Я подешевле хочу поискать, не найду , пойду в Свою клинику
Оксана далеко очень от меня . Где она сейчас принимает?Вы ее цены не помните?
Оксана на Новочеркасской. Ценник ниже озвученного Вами. Я и сама к ней собираюсь.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Я вот тоже мечуть то ли к Дурдыкдычеву идти со скидкой, то ли к Оксане
-
Мега-элита
Сообщение от Asiya
ССылка не активна
-
Наш человек
Я делала у Карины в Своей клинике, тоже буду на праздниках делать, перед морем, в феврале просто не встал, думаю старый был.
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы. Страшно после пластики ботокс колоть , хочется проверенного человека
-
Ветеран
Сообщение от solka
Спасибо всем за ответы. Страшно после пластики ботокс колоть , хочется проверенного человека
Выше уде ответили))) Перед тем, как идти, уточните у косметолога, работает ли он с лицами сразу после пластики.
-
Мега-элита
Девушки , мне интересен вопрос не по теме . Прошу пардона за флуд . Кто - то делал липосакцию кистей рук ? Очень актуально . Но , поскольку , недешево , то надо мненние