мой ник от слова вискас(корм)- Виска- моя кошка. в честь её!
Вроде тут мужские темы обсуждать должны (в курилке (хотя я не курю!))- а тут женские ники одни!
Помните Горбачева......Гласность..... . Я предал поступок гены ГЛАСНОСТИ!!! Он был (и сейчас тоже) в топе- на первой странице яндекса и гугла по запросу ФИО!
я сам додумался как это сделать! хотя я не программист.
Вот именно!!!Не судите других по себе,просто возьмите-и трахните его!! То-то он удивится..а,может,ему понравится и он влюбится в Вас-этим отомстите жене и отобьете его у нее))))
И нечего на меня наезжать-я вашего любовника не трахала!
мой ник от слова вискас(корм)- Виска- моя кошка. в честь её!
Вроде тут мужские темы обсуждать должны (в курилке (хотя я не курю!))- а тут женские ники одни!
Помните Горбачева......Гласность..... . Я предал поступок гены ГЛАСНОСТИ!!! Он был (и сейчас тоже) в топе- на первой странице яндекса и гугла по запросу ФИО!
я сам додумался как это сделать! хотя я не программист.
Гениально! То есть когда каждый раз ФИО Вашей бывшей спруги зачем-то будут гуглить - перед ними всплывет рассказ как она ходила от Вас налево?
Месть так месть!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
Вот именно!!!Не судите других по себе,просто возьмите-и трахните его!! То-то он удивится..а,может,ему понравится и он влюбится в Вас-этим отомстите жене и отобьете его у нее))))
И нечего на меня наезжать-я вашего любовника не трахала!
ну если вам муж изменит (хотя я сомневаюсь что он есть), то вы ПЕРЕСПИТЕ с любовницей? (даже не могу представить как вы ЭТО будите делать!)
Это у вас юмор такой плоскоженский? или лишь бы написать....?
Гениально! То есть когда каждый раз ФИО Вашей бывшей спруги зачем-то будут гуглить - перед ними всплывет рассказ как она ходила от Вас налево?
Месть так месть!
Месть так месть!
я ФИО гены в топ вывел! удивился как мне сформулировать пост удалось складно (вы тоже удивитесь, но попозже!) я там предостерегал других-что б держались от него подальше и пжелал ему очутиться там , где ему место- в аду! (ну по библии туда грешники попадают-почитайте!)
Куда бы вы разослали подобный пост? (кому)? Ну не наугад же рассылать! (по каким критериям?)
Закладки