|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня с утра по телеку сказали, что всё, что сегодня спланировано и записано на полгода вперед, исполнится
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
Сегодня с утра по телеку сказали, что всё, что сегодня спланировано и записано на полгода вперед, исполнится
Ценная информация! Пойду запланирую, запишу в блокнот!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
жалко, что сегодня только прочитала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Старожил
Сообщение от иpинa
до этого говорили что наоборот день неблагоприятный из за затмения и еще что то с курсом не то....
-
со звезды
Сообщение от Юляшка-ромашка
жалко, что сегодня только прочитала
если не ошибаюсь, то это каждый 2 или 3 день новой луны)
-
Старожил
Сообщение от Ничья
Эх, что ж я так поздно зашла? Ну ладно, время еще есть А именно подметать надо, да? Что-то говорить при этом?
вот же тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=64 расписание уборки на неделю
-
Небожитель
Сообщение от kotkotok
до этого говорили что наоборот день неблагоприятный из за затмения и еще что то с курсом не то....
Да, затмение хорошего не сулит)
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Волшебница
Девочки, вы особо не переживайте)
Свои планы (желания), желаемый образ жизни и тд можно писать хоть каждый день, независимо от лунного календаря, затмений и тд
Чем чаще пишете, тем самым вы себя самопрограммируете на достижение целей (читай исполнение желаний)
Т е вы "срастаетесь" с тем, что пишете, начинаете сильно верить и притягиваете желаемое
-
Волшебница
Лунный календарь
-
Небожитель
Надо утром писать рекомендации лунного календаря)