|
|
Репетиция парада на Дворцовой
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zainkaa29
Здорово-то как! Блин, а я не решилась идти с ребенком, нам только 3. Побоялась, что не выдержит доча такого похода, а с коляской не люблю в метро таскаться))) Интересно, а в следующую среду 2 мая будет репетиция? И в таком же составе? С оркестром? С техникой?
Первый раз с сыном на генеральную репетицию пошли, кода ему было 2 года, были без коляски - сын отлично выстоял, правда тогда большого впечатления парад на него не произвел, в три года было уже куда больше эмоций. Всегда ходили туда без коляски, а в три года после парада еще и пятикилометровую пешую прогулку совершили. В этом году сыну 4 - уже с нетерпением ждет, так что пойдем с ним в любую погоду. Я так поняла, что до 7 с техникой уже репетиций не будет, а последняя репетиция как правило бывает утром, а не вечером.
-
Хранитель
Теоретически с техникой должна быть 2 мая (среда). Но точно я пока не знаю.
-
Мега-элита
А репетиция, которая в понедельник 30,04 будет, случайно на субботу не переносится, как у всех?
-
Элита
Сообщение от Миссис Сойер
Теоретически с техникой должна быть 2 мая (среда). Но точно я пока не знаю.
а вы потом напишите, пожалуйста, про 2 мая, когда точно будет известно. так хочется сходить
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка
-
Хранитель
Сообщение от Stepkin
а вы потом напишите, пожалуйста, про 2 мая, когда точно будет известно. так хочется сходить
Да,пожалуйста
А то 7 мая боюсь ничего не увидим уже.
-
Сообщение от Stepkin
+1
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Частый гость
Сообщение от Кировчанка
Первый раз с сыном на генеральную репетицию пошли, кода ему было 2 года, были без коляски - сын отлично выстоял, правда тогда большого впечатления парад на него не произвел, в три года было уже куда больше эмоций. Всегда ходили туда без коляски, а в три года после парада еще и пятикилометровую пешую прогулку совершили. В этом году сыну 4 - уже с нетерпением ждет, так что пойдем с ним в любую погоду. Я так поняла, что до 7 с техникой уже репетиций не будет, а последняя репетиция как правило бывает утром, а не вечером.
Я уже настроилась на 2 мая! Пойдем все таки, я надеюсь. Главное, чтоб репетиция состоялась, и в полном объеме, с музыкой и техникой!
-
Скоро будет
-
Наш человек
Сообщение от Olayka
Вот мне тоже интересно все было, кто это
У военных должны же быть свои певцы? Но тогда почему без формы????
А вообще, некоторые очень халявно маршируют , даже идут и болтают. Разве так можно?
Хотя некоторые илут отлично, в ногу, как единое целое, мы так засмотрелись
Девушке тоже молодцы!!!
это точно хор, когда мы были пели и отлично так пели, что многие прослезились услышав песню День Победы. В обычной одежде были думаю для того чтобы не простыть и голос не потерять. тк в тени было очень прохладно. солдат из оцепления было очень жалко, замерзли бедненькие.
-
Сообщение от Olayka
Вот мне тоже интересно все было, кто это
У военных должны же быть свои певцы? Но тогда почему без формы????
А вообще, некоторые очень халявно маршируют , даже идут и болтают. Разве так можно?
Хотя некоторые илут отлично, в ногу, как единое целое, мы так засмотрелись
Девушке тоже молодцы!!!
Неволнуйтесь на параде все будут в форме))) а насчет халявно- ониж не роботы, на параде все выложаться на все 100%, они ж репетируют три раза в неделю и это длиться пол дня, просто физически тяжело, независимо от пагоды-дождь, ветер, снег с дождем, а они стройными рядами шагают, чтоб 9-го устроить праздник.
следующая репетиция с техникой, она же последняя 7 числа, будет как обычно в 16-30. если будет дополнительная или поменяется время напишу. бе техники репетиции еще в понедельник и пятницу(о чем писала ранее, наш папа участник, поэтому все расписание знаем)