|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
мамочки, привет!
помогите! пришёл долг по транспортному налогу. все льготы продлены. что делать? ехать в налоговую? какие документы брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамстер
мамочки, привет!
помогите! пришёл долг по транспортному налогу. все льготы продлены. что делать? ехать в налоговую? какие документы брать?
Идти в налоговую со всеми справками об инвалидности. Мы каждый год сообщение о долге получаем и два раза заявление пишем.
-
Наш человек
Сообщение от Мамстер
мамочки, привет!
Вы можете в личном кабинете налогоплательщика написать заявление, там же прикрепить фото документов.
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
Идти в налоговую со всеми справками об инвалидности. Мы каждый год сообщение о долге получаем и два раза заявление пишем.
Сообщение от Tigara
Вы можете в личном кабинете налогоплательщика написать заявление, там же прикрепить фото документов.
спасибо! а-то там уже пени
-
Наш человек
У меня у мужа аж приставы аж пособие удержали в счет транспортного налога, от которого освобожден. Типо в налоговой отметка есть но "долг" все равно шлют приставам. Вот неделю добивался отмены, теперь 10 дней ждет возврата на карту...Лучше не тянуть
-
гость
Мой в личном кабинете подал, позвонил и сидел спокойный- в итоге карту зарплатную заблокировали приставы. Схема восстановления была весьма непростой/ сначала гасили долг, потом как-то (я уже смутно помню все возвращали)
-
Наш человек
Сообщение от susljatina
Добрый день. скажите, пожалуйста, а парковку в центре бесплатную отменили, я правильно понимаю?
вот что нахожу на госуслугах https://gu.spb.ru/188873/
отменили внесение в реестр. Просто встаете на инвалидное место, если есть на машине знак.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста про налог на авто, выше выкладывали цитату про "старше 15 лет". То есть если авто 300 л.с., но 2005 г.в. То всетаки будет освобождение от налога? Это точно? И это в налоговой узнавать или где? В СПб или ленобласти тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамстер
мамочки, привет!
Лучше лично посетить налоговиков. Моему мужу в прошлом году прислали налог на 15000 за какой то грузовик. Даже не извинились, твари.
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
мамочки, привет!
Мне так начислили, я им позвонила. Сказали не платить, все исправили. По месту регистрации в район звонила