|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а как там погода в конце августа? По сравнению с Питером? Также прохладненько уже или все-таки потеплее-посуше? Хотим ехать на машине, с палаткой, вот прикидываю, не замерзнем ли...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Частый гость
Я в августе не была, мы отдыхали там на майских и мне показалось, что теплее, чем в Москве. Думаю, и в августе там хорошо)
-
Сообщение от annasneg
Скажите, пожалуйста, а как там погода в конце августа? По сравнению с Питером? Также прохладненько уже или все-таки потеплее-посуше? Хотим ехать на машине, с палаткой, вот прикидываю, не замерзнем ли...
Мы были в начале октября - было очень тепло первые несколько дней - я ходила в футболке с длинным рукавом... Потом подул очень холодный ветер и прям сильно похолодало... Но всяко было сильно теплее, чем в Питере
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от annasneg
так как и в РФ считают, что купаться холодно после Ильи в начале августа, может быть теплая погода, а может быть неделю противный дождь и +15, в целом, от Москвы мало отличается, но теплее Питера.
в прошлом году июль был аномально холодным, а 1-10 авг жара стояла.
-
Давно я здесь
Сообщение от annasneg
Начало сентября - все аналогично.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Участник
Девочки,а никто не едет в ближайшее время в Минск? очень нужно передать пакетик ребенку ( я связала комплектик ).Хэлп!
-
Старожил
подскажите,смотрю санаторий-пансионат,лечебного характера, нацеленного на органы дыхания, может что подскажите.
-
Сообщение от Ylyano4ka
подскажите,смотрю санаторий-пансионат,лечебного характера, нацеленного на органы дыхания, может что подскажите.
http://speleo.by/media.html
Вот что там есть,но больше чем написано на сайте я ничего о нем не знаю)
-
Старожил
Не подскажете, пожалуйста, с ребенком до трех лет какой нибудь санаторий или пансионат.
-
Элита
Добрый день. Муж очень хочет попасть в Брестскую Крепость после майских. Вот начинаем подумывать о маршруте и сколько дней на что отвести. Посоветуйте плиз