|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Сообщение от olik74
Досушила я морковку в коробке на батарее))
Два дня убила на нее, получилась маленькая горстка(( этим надо заниматься на даче, на печке. Но никак не дома с электролитой.
Да, именно так. У меня в какой-то момент была возможность провести сентябрь с двумя дошкольниками в деревне. Я тогда много чего выращивала и сушила. В русской печке сушить все супер. Протопил, золу/ угли убрал и на протвинях порезанные овощи туда на ночь. Утром все идеально сухое. Также и грибы сушу. За один раз. И никакого геморроя. В городских условиях так не сделаешь.
-
Старожил
а я ходила в сезон на замшина.нет здесь джинсов по 89 рублей((
-
Наш человек
Посмотрела я в полях совхозные овощи: цены совсем не оптовые, по сравнению с прошлым годом. В окее и спаре сегодня дешевле видела.
Я - Ольга
-
Старожил
подскажите пожалуйста канцелярский магазин недорогой.в частности нужна папка регистратор с кольцами-в ашане такой не было((а рядом знаю только графику м,там цены вообще капец...
-
Сообщение от Aimera
подскажите пожалуйста канцелярский магазин недорогой.в частности нужна папка регистратор с кольцами-в ашане такой не было((а рядом знаю только графику м,там цены вообще капец...
Посмотрите в майшопе, у девушки с ником " лунный свет" скидка 21%
-
Мега-элита
Девы насчет барашка , должна была отписаться )) сегодня муж заехал на калиненскую базу взял ягненка 10 кг на 2600 вышло , забой был сутки назад . Дома сразу разделили , свежатина , готовим какой запах ... Ммммммми... Не жирный
Понедельник , пятница заказ у них . Звонить предположительно , тк разберают моментально оптом . Кому надо телефон скину .
-
Сообщение от Alena*
Девы насчет барашка , должна была отписаться )) сегодня муж заехал на калиненскую базу взял ягненка 10 кг на 2600 вышло , забой был сутки назад . Дома сразу разделили , свежатина , готовим какой запах ... Ммммммми... Не жирный
Понедельник , пятница заказ у них . Звонить предположительно , тк разберают моментально оптом . Кому надо телефон скину .
мне, мне, мне!
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
выкладывайте тут, всем наверно будет интересно!
-
Старожил
купила подгузники памперс актив бейби. акция какая то 600 рублей за пачку (№3 - 88шт,№4-82шт,№5 - 68шт)у нас(на углу полюстровского и пискаревского)в пятерочке - но у них же сеть-думаю везде есть..
-
Элита
Сообщение от Aimera
в перекрестке от 2 р цены на всякую канцелярку