|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тезка. соовергенно спокойно. и в газели и в автобусе и в тродейбусе. со взодом выходом пока неуверенно. упирается. а едет лежит или сидит без звука как и надо
Мама Маша. тоже лааапоочка
-
Ветеран
у нас теперь тоже появилась вот такая красота, дочь притащила, назвали Ника, дворняга, не знаю какого размера будет
-
Элита
Сообщение от Cтерля
у нас теперь тоже появилась вот такая красота, дочь притащила, назвали Ника, дворняга, не знаю какого размера будет
Ура, лаечных метисов прибыло))
Какая славная
-
Наш человек
Сообщение от Cтерля
см 55-60 в холке если ей 2-3 мес
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Бекки на прогулке
-
Мега-элита
Какие симпатичные метисы таксы,мне больше ,чем породистые нравятся.
-
Активный участник
Бекки прямо сестренка нашей Баси, очень похожи собачки. Не знаю, кто у нашей в роду, кроме таксы. В ноябре 2013 г. Бася у нас появилась. Валялась на дороге, замотанная в пакет, пока сосед не подобрал. Но такса в родителях точно была, лапки короткие и кривенькие, тельце длинное, нервная система тоже от таксы (у нас раньше жила такса, тоже подкидыш).
-
Элита
Ничего себе, я только сейчас поняла, что тут показали двух разных собачек - Бекки и Басю))
Разный возраст смутил, но не надолго)))
-
Активный участник
А я-то как удивилась, когда на незнакомой фотографии, в незнакомой обстановке увидела "свою" собаку
-
Ветеран
Сообщение от Генри
Ура, лаечных метисов прибыло))
Какая славная
спасибо, вот вчера сфоткала ещё получше