|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мелисита
У моей племянницы было третье КС, антибиотики не кололи, тк врач сказала, спаек нет, все нормально. Короче, врач посчитала, что это лишнее. В результате, все нормально было.У меня после второго кесарева началось кровотечение, делали чистку. Потом стали колоть антибиотики убойными дозами. Ребенка ещё до кровотечения прикладывали к груди и на второй день принесли, типа кушать он хочет и оставили и я кормила и ничего страшного в этом не было. Да, может не правильно, да мучились с животиком ( я мучилась со своим животом намного больше), но он плакал только раз за ночь часов в 12, всегда помогали теплые пеленки. Пролечили дисбактериоз где-то в пол-года. Короче, я не считаю, что из-за антибиотиков не нужно кормить грудью. У нас и аллергия была и никакие смеси не подходили, тк гипоалергенные горьковатые и ре их не ел, а на остальные все реагировал. И с первой дочкой тоже Кесарево из-за тазового предлежания, тоже кололи аб, ну и что. Знаю, что другие и без аб мучаются животиками гораздо сильнее нас и дольше. И в этот раз тоже буду просить, чтобы отдали ребенка сразу и кормить сама собираюсь, не важно, что там будет с АБ. Это лично мое мнение, никого ни к чему не призываю.
Спасибо! А где племянница рожала, и кто врач? Может знаете? В целом, я с Вами согласна, но вот не понимаю такого подхода, когда всем подряд ставят, чтобы перестраховаться, вроде как и оправдано, ведь полостная операция, но все же хотелось бы, чтобы врач был разумный и в этом плане тоже, а в роддоме около моего дома, как я поняла по отзывам, аб колят в обязательном порядке и отказаться нельзя(
-
Активный участник
А есть такие, кто планово в 18РД прокесарился?
Наша свадьба была 18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
-
Частый гость
Сообщение от Саффи
Если платно - то врач назначает дату, а вот если бесплатно - меня саму этот вопрос интересует))
У подруги по сертификату было так - она приехала с направлением на ДО, легла, и там уже врач сам ей назначил дату. Но она метнулась в первый же день открытия роддома после проветривания, а в другом случае на ДО мест может и не быть..
У меня ПКС платно , но врач в 9-ке дату не назначает., я сама дату предложила)). И на ДО говорит не надо, июнь, мол, гуляйте.. Если какие-либо ухудшения по самочувствию - срочно звоните!
-
Наш человек
даже если бесплатно ложишься так же дату назначают!
-
Девочки, у кого в 9ке КС предстоит, на 5 этаже продается бифидумбактерин жидкий. Такой только в 9ке достать можно. Я после КС со спиналкой сразу кормила, ни разу дочка смесь не попробовала, антибиотик кололи (однократно, вроде) так вот, благодаря курсу бифидума (месяц пили), мы так и не узнали что такое колики.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Aise
Девочки, у кого в 9ке КС предстоит, на 5 этаже продается бифидумбактерин жидкий. Такой только в 9ке достать можно. Я после КС со спиналкой сразу кормила, ни разу дочка смесь не попробовала, антибиотик кололи (однократно, вроде) так вот, благодаря курсу бифидума (месяц пили), мы так и не узнали что такое колики.
И здесь вы!
Вам 9- ка доплачивает за рекламу бифмдумбактерина ?
Жидкий бифидумбактерин - отличный препарат, продается в любой аптеке. От коликов он нас , к сожалению, не спас.
Колики прошли сами, в 3 ребенкиных месяца, как по книжке
Я - Наташа.
-
Старожил
Ох, девочки. Мне тоже грозит ПКС. Первые роды ЭКС. Сейчас имею гестационный сах. диабет. Сижу на диете - все нормально, начинаю жрать- опять сахар высокий=( Эндокринолог советует в ОТТА, но не настаивает. Я туда не хочу совсем. Примут ли меня с диабетом в другой РД?
Правильно ли я понимаю, в 38 недель дают направление в РД, там надо как-то обозначиться и врач назначает дату ПКС? Лежать на ДО 2 недели не обязательно? Можно приехать пройти необходимые обследования ит.п.???? Для меня это важно, т.к. надо решать вопрос со старшим ребенком....
-
Мега-элита
Девочки, кто в курсе, за сколько дней до планового КС надо на ДО ложиться?
-
Старожил
Именно дату ПКС назначает врач уже на ДО, после всяких осмотров-обследований.... А так говорят в какие сроки лечь - обычно в районе 38-39 недель.Я сегодня в своем роддоме была(иду в 13-й, по направлению), посмотрели, сказали, что до конца мая могу ходить, а в первых числах лечь(по УЗИ ПДР стоит 10 июня). Дали направление на ДО, после кардиолога зашла в приемное отд. и записалась на ДО. В прошлый раз до ПКС где-то дня 4 пролежала.