|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень хочется вступить в ряды изучающих итальянский язык! И подруга моя тоже хочет. Вот думаю подарить ей на ДР самоучитель итальянского, так, чтобы быстро и эффективно. Может, что-нить посоветуете книжного формата, может с диском, но не очень профессиональное, а для начала, так сказать. Мы в отпуск в Италию едем в этом году, хотим хоть немного "подковаться". Или может быть разговорник русско-итальянский толковый посоветуете (желательно с диском)? Спасибо!
-
Живу на крыше
Сообщение от Smiling Wind
Очень хочется вступить в ряды изучающих итальянский язык! И подруга моя тоже хочет. Вот думаю подарить ей на ДР самоучитель итальянского, так, чтобы быстро и эффективно. Может, что-нить посоветуете книжного формата, может с диском, но не очень профессиональное, а для начала, так сказать. Мы в отпуск в Италию едем в этом году, хотим хоть немного "подковаться". Или может быть разговорник русско-итальянский толковый посоветуете (желательно с диском)? Спасибо!
могу посоветовать замечательный самоучитель..только завтра,т.к. в другой сумке.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мега-элита
Сообщение от петроградка
могу посоветовать замечательный самоучитель..только завтра,т.к. в другой сумке.
Жду!!! Спасибо!
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Живу на крыше
Итальянский язык .Самооучитель для начинающих.Д.А.Шевлякова.
Я обучалась по нему на курсах.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мега-элита
Сообщение от петроградка
Итальянский язык .Самооучитель для начинающих.Д.А.Шевлякова.
Я обучалась по нему на курсах.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
Сообщение от Smiling Wind
У издательства Langenscheidt хорошие самоучители,
"Итальянский за 30 дней" , например, думаю вам подойдет.
Вот такой
Разговорник и книжки по грамматике у них тоже есть.
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Элита
я записалась на курсы предварительно на 11 апреля на Римского-Корсакова (точнее адркс Садовая 53).
-
Мега-элита
Сообщение от mama79
я записалась на курсы предварительно на 11 апреля на Римского-Корсакова (точнее адркс Садовая 53).
Вы в группу, которая с "0"? Кто преподаватель будет пока не знаете? Если что, Мария очень мне нравится. Попробуйте к ней, только не знаю берет ли она сейчас нулевую.
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Владычица морская
Сообщение от JuliMa
У издательства Langenscheidt хорошие самоучители,
"Итальянский за 30 дней" , например, думаю вам подойдет.
Вот такой
Разговорник и книжки по грамматике у них тоже есть.
Да, хороший.
У меня такой был. Но там минимум необходимой информации. Правда изложено всё в очень доступной форме.
Тоже могу его рекомендовать.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от mama79
Потом отпишитесь, как Вам . А то топик совсем вниз уполз...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"