|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, добрый день!
может кто-то подсказать гипоаллергенный беззерновой корм? врач у Васи нашего подозревает аллергию, в ушах у него какашки какие-то черно-коричневые. мазок взяли ,но говорит, аллергия скорее всего...
Сейчас едят Go, вроде всем нашим подходит, так менять его не хочетсся, но и одного из четырех отдельно кормить совсем неудобно(
-
Saunned
Сообщение от Luella
ЗАПОВЕДИ НАСТОЯЩЕГО КОТА
1. Настоящий кот не позволит своему хозяину отравиться. А поэтому сначала попробует все блюда, которые тот ест.
2. Настоящий кот не позволит хозяину скучать. И всегда поёт ему песни, которые лучше всего звучат по ночам.
3. Настоящий кот проверяет, не залезла ли под одеяло к хозяину какая-нибудь нечисть. Если никого нет, он залезет туда сам и будет сторожить.
4. Настоящий кот сторожит хозяина и от других монстров. Делать это лучше всего, сидя на груди или лице хозяина.
5. Настоящий кот бережёт хозяина от страшных снов. Стоит хозяину захрапеть, он его непременно разбудит.
6. Настоящий кот не позволит хозяину опоздать. Он разбудит его ровно в 6, чтобы у него точно хватило времени на сборы.
7. Настоящий кот обеспечит хозяину фитнес на дому. Он разбросает по полу все вещи и игрушки, потому что наклоны - самое эффективное упражнение.
ОЧЕНЬ благодарна своим за возможность лишний раз подвигаться!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от AnnaYP
девочки, добрый день!
может кто-то подсказать гипоаллергенный беззерновой корм? врач у Васи нашего подозревает аллергию, в ушах у него какашки какие-то черно-коричневые. мазок взяли ,но говорит, аллергия скорее всего...
гипоаллергенный ли - не знаю, но у Фармины есть беззерновой ягненок и черника, вот такой:
https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f....farmina/77295/
но тут цена совсем негуманная, у нас в магазине 10 кг такого мне вчерась привезли за 6700... Кстати, мои все единогласно его одобрили по вкусу - понравилось.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Hmm
гипоаллергенный ли - не знаю, но у Фармины есть беззерновой ягненок и черника, вот такой:
https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f....farmina/77295/
но тут цена совсем негуманная, у нас в магазине 10 кг такого мне вчерась привезли за 6700... Кстати, мои все единогласно его одобрили по вкусу - понравилось.
Мы тоже такой едим)) Лена, а скажите, где Вы заказываете, что за 6700? 10 кг ещё не заказывала, но примеривалась и вроде за 8 видела в инете... Спасибо)) можно в личку, чтобы не флудить)
-
Наш человек
Сообщение от nadich
Мы тоже такой едим)) Лена, а скажите, где Вы заказываете, что за 6700? 10 кг ещё не заказывала, но примеривалась и вроде за 8 видела в инете... Спасибо)) можно в личку, чтобы не флудить)
и мне бы в лС можно, где вы берете его? спасибо!
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от nadich
Сообщение от AnnaYP
и мне бы в лС можно, где вы берете его? спасибо!
Девочки, на гудсе выгодно его заказывать, там еще бонусными баллами можно оплачивать и если ловить по акциям и купонам - и меньше 5000 получиться может цена. Не знаю, можно ли ссылку вставить сюда, там сейчас 10кг беззернового курица-гранат 6793р, ну и минус бонусы если есть.
-
Активный участник
Сообщение от nadich
И мне можно ссылочку на фармину. Вчера заказала в Коркоме, а сегодня позвонили - нет на складе((((
-
Наш человек
Какие хорошие девчули )))
Тезка нам нашлась - Тигруля ))