|
|
246 школа приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от natiks
я была на собрании в 578, там из 4-х первых классов, у одного тоже пока кабинета нет, отдадут кабинет музыки((( для старших вообще в коридоре кабинеты пристраивают!
А школой в ЮК и не пахнет!!!
жеесть того и гляди как в нашем детстве рекреации все были перестроены в классы, а все равно учились в две смены 6 дней в неделю
-
Активный участник
Списки можно посмотреть на официальном сайте школы http://school246.ru/
-
Хранитель
Сообщение от New wave
ого, 6 классов набрали что-ли
интересно,сколько в следующем году будут набирать тогда, школы же не резиновые
-
Здравствуйте.
Подскажите, есть тут кто из параллели 3-х классов школы на Планерной, к какому учителю лучше в класс попасть? Сколько человек в классах, реально ли поступить отличнику? Планируем переезд и подыскиваем школу
-
Активный участник
Сообщение от крендель
Здравствуйте.
Подскажите, есть тут кто из параллели 3-х классов школы на Планерной, к какому учителю лучше в класс попасть? Сколько человек в классах, реально ли поступить отличнику? Планируем переезд и подыскиваем школу
Вы переходите в 3 класс или заканчиваете?
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
Ветеран
Сообщение от natiks
В этом году, по-моему, в марте, вышло новое постановление. Мы теперь не относимся к 246 школе((( Хотя на курсы ходили, нам показали БОЛЬШУЩИЙ ФИГ!!!!!
Вы проходили на курсы подготовки и не попали в эту школу???
куда теперь пойдёте?по приписке или можно "что-то придумать"?.....
-
Сообщение от New wave
Вы переходите в 3 класс или заканчиваете?
Мы заканчиваем 3-й, переходим в 4-й. Учились по программе "Школы России", вроде в 246 та же программа.
-
Активный участник
Сообщение от Т.Олка
Вы проходили на курсы подготовки и не попали в эту школу???
куда теперь пойдёте?по приписке или можно "что-то придумать"?.....
Да, курсы прошли! Когда шли на курсы, еще были приписаны к этой школе, а когда закончили, уже нет!!! РОНО нахимичило)))
Я подавала еще в 578 школу, но туда не хочу(((
А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка
-
Хранитель
Сообщение от natiks
Да, курсы прошли! Когда шли на курсы, еще были приписаны к этой школе, а когда закончили, уже нет!!! РОНО нахимичило)))
и вы не попали???
Я и детки)))
-
Ветеран
Сообщение от natiks
просто жесть!!!
мы с ЮК, через год тоже хотим в 246-ю попасть, в их сад не попали уже в подготовишку - мест СОВСЕМ НЕт!
как же так?школа-то по образованию без особых наворотов, соответственно, в саду детям дадут все необходимые знания, чтобы спокойно начать первый класс, и на курсы-то получается нужно ходить только, чтобы примелькаться и попасть в списки.....чистая формальность, а тут, блин, такое!!!