|
|
Болгария. Отвечу на любые вопросы :)
| |
|
|
|
-
На побережье только 2 города: Бургас и Варна, а вокруг много гопдок и курортных зон и везде отдыхают с детками ) Вариантов слишком много, чтобы их перечислить, посмотрите раздел форума о путешествиях лучше.
-
Старожил
Вопрос по интернету в квартире на солнечном берегу.
если ехать на 3 месяца, что дешевле, купить на месте модем или проводить через вай -фай роутер? Если кто-то проводил себе, напишите, сколько стоило под ключ и сколько ежемесячная плата. Прочитала на форумах, что существует какая-то заморочка с годовым контрактом.
-
Сообщение от Rambla
Вопрос по интернету в квартире на солнечном берегу.
если ехать на 3 месяца, что дешевле, купить на месте модем или проводить через вай -фай роутер? Если кто-то проводил себе, напишите, сколько стоило под ключ и сколько ежемесячная плата. Прочитала на форумах, что существует какая-то заморочка с годовым контрактом.
мне тоже говорили про год. но можно на месте взять на 3 месяца по паролю конторы. но там какие то сроки тоже..3м..6м..кажется так. мне тоже интересует роутер. если подскажите где и сколько буду рада.
-
в пути
привет!!!!а есть тут хозяева кв в Болгарии на море???Стали подумывать про кв у моря на лето для себя..
-
Сообщение от В. Редная
привет!!!!а есть тут хозяева кв в Болгарии на море???Стали подумывать про кв у моря на лето для себя..
Что конкретно вас интересует?
-
в пути
Сообщение от ira-che
Что конкретно вас интересует?
интересует все)есть какие-то налоги,сколько примерно обходится кв не в сезон,те пока я там не буду жить(и что с ней делать на это время) и пр..Есть ли какие-то подводные камни..
-
Самое главное - не покупайте курортную недвижимость )
Если все равно хотите купить, ищите вторичку, не покупайте у застройщиков и ничего, что еще не построено. В комплексах есть обязательное обслуживание, в обычных домах его нет. Налоги небольшие, продать квартиру на курорте очень сложно, лучше в городе.
-
Элита
Добрый день, не подскажите, как можно быстро отправить документы из болгарии в россию
-
-
Элита
Здравствуйте, как снять квартиру в Болгарии? Хочу приехать с мужем.с чего начать?