|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Сообщение от premium
Что то вообще совсем плохо в Пушкине со школами
к сожалению согласна с Вами и поэтому возим в Питер. Не нашли золотой середины в Пушкине. Совсем тут все печально.
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Элита
Вот и мы в прошлом году школу в Пушкине выбирали. Живем в Павловске, выбрали и итоге 315 общеобразовательную. Замечательная школа, при наличии хорошего учителя( нам повезло - учитель золото, а вот параллельному классу повезло меньше).Программа ШР+ дополнительные задания на усмотрение учителя. Атмосфера в школе домашняя, директор каждого ребеночка в лицо знает, классы оборудованы различной техникой, наклонными партами, раковиной, стеклопакеты и пр.блага цивилизации.Питание отличное( блинчики, запеканки, соки и фрукты и т.д.). Воспитатели( в каждом классе свой) на продленке хорошие, уроки сделаны, на прогулке и в мяч и на скакалке и в различные игры организует, по кружкам разведет ( а их у нас не мало). Ребенок домой уходить не спешит. Как мне кажеться для начальной школы лучше не придумаешь.
-
Сообщение от Манон
к сожалению согласна с Вами и поэтому возим в Питер. Не нашли золотой середины в Пушкине. Совсем тут все печально.
А в городе какую школу выбрали?
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от anutakhiznyak
А 315 это в Павловске?
Да, это в Павловске на ул.Декабристов.
-
Элита
Сообщение от Женя СПб
Школа замечательная ! Если адекватные требования у родителей .
Кружков огромное количество и спортивных секций . Бассейн большой и малый .
Про учителей на следующий год - не подскажу .
мы собираемся переехать в этот район. скажите, есть ли места в школе? интересует началка, а именно 2 класс, может случится так , что придем в середине ч9-етв9ерти.
и подробней про школу можно? можно и в личку, чтоб не потеряла, спасибо!99999999999
-
Элита
Женя спб. посмотрела ваш профиль. у вас сын 2004г. он же во 2-м классе? 335 школе? как вам учитель? можно в ваш класс?
-
Элита
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Сообщение от Perleh
А в городе какую школу выбрали?
526 Мск района
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Активный участник
Сообщение от Манон
Скажите ,пожалуйста, а в этой школе у начальных классов есть продленка?