Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?

1. ответ для Тигги , на сообщение « Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами пишут про 13,7 средний размер.
    Что характерно ни от одной женщины я такого не слышала, ни тут, ни в каком-либо другом месте..
    Тем более странно ведут себя создатели сайта, открыто называя мужчин с членом до 14 см испытывающими проблемы при знакомстве мелкописечниками.
    В общем, такое ощущение, что кроме мужчин в ЖГ никто и не слыхал что это средний размер, оказывается
    Я кстати не припомню топика про "замерь у мужа (с инструкциями по замеру) и выложи".
    Мы бы по нему могли бы судить о размере преимущества ЖГмужей перед населением планеты.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для Тигги , на сообщение « Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами пишут про 13,7 средний размер.
    Что характерно ни от одной женщины я такого не слышала, ни тут, ни в каком-либо другом месте.
    А женщины реально измеряют? Что характерно, ни от одного мужчины я не слышал, чтобы дамы измеряли длину его члена линейкой или другим измерительным прибором.

Тем более странно ведут себя создатели сайта, открыто называя мужчин с членом до 14 см испытывающими проблемы при знакомстве мелкописечниками.
    Давайте уж не перепевать, а цитировать буквально хотя бы русский перевод: "Dinky One был создан для парней, у которых член меньше среднестатистического размера". При среднестатистическом размере чуть более 13 см всё совпадает. Кого вы называете "мелкописечниками", вам виднее.

Я всего лишь напомнил, что при реальном (практически нормальном) распределении примерно у половины размер меньше среднестатистического (а у второй половины, соответственно, больше), каким бы этот средний размер ни был. Констатация этого очевидного факта, кажется, многих удивила.

В общем, такое ощущение, что кроме мужчин в ЖГ никто и не слыхал что это средний размер, оказывается
    Это всего лишь ощущение. Все, кто задаётся этим вопросом, гуглят именно эти данные за полминуты.

3. ответ для Тигги , на сообщение « Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами... »

У меня есть подозрение, что в ЖГ некоторые вообще не видели ни одного члена в своей жизни )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я кстати не припомню топика про "замерь у мужа (с инструкциями по замеру) и выложи".
    Мы бы по нему могли бы судить о размере преимущества ЖГмужей перед населением планеты.
    Женщины не только о своих мужьях говорят, а вообще об известных им близко мужчинах в целом. У мужей замерять бесполезно, я думаю, Ленин вот все равно потом скажет что даже если у мужа 20, то в общей картине половой жизни российской женщины все равно должен быть средний показатель 13 см и хоть ты умри.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

5. ответ для Тигги , на сообщение « Женщины не только о своих мужьях... »

Женщины не только о своих мужьях говорят, а вообще об известных им близко мужчинах в целом. У мужей замерять бесполезно, я думаю, Ленин вот все равно потом скажет что даже если у мужа 20, то в общей картине половой жизни российской женщины все равно должен быть средний показатель 13 см и хоть ты умри.
    Ну хорошо, пусть замеряют у 58 своих мужиков и выложут тут. У меня было очень много дам в жизни, и не одна из них замеров не прводила - но конечно это были не жгшницы.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Как "общаться" с муж-ой за 40 с... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Ну хорошо, пусть замеряют у 58 своих мужиков и выложут тут. У меня было очень много дам в жизни, и не одна из них замеров не прводила - но конечно это были не жгшницы.
    Мне по-моему в СЗшном топе кто-то рассказывал, когда я задалась вопросом как они размер определяют, что ладошку прикладывают)))

7. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Как "общаться" с муж-ой за 40 с... »
    с Луны Аватар для ForTee

Слушайте, мы всё-таки не в Азии живём.
    А в Европе. И даже в Северной Европе.
    Конечно, если данные в среднем по человечеству, то так и выйдет.
    Больше половины жителей Земли азиаты.
    Там " нормы и среднее" сильно отличаются от европеидов по этому параметру. Они и создают такое маленькое среднее значение.
    Вы гуглите по нашим регионам.
    Нормо-срелрие несколько другие выходят.

Да, кстати, и азиатские женщины габаритами и размерами отличаются от европеек в среднем по больнице.
    Восточным женщинам восточные мужчины с их нормами и средними размерами вполне подходят.
    Нам, европейским северянкам и нормы северо-европейские ближе.
    Конечно, все течет, все изменяется. Массовое переселение народов все меняет.
    Уверена, что на этом сайте как раз очень много женщин восточных.
    Ну и интерес женщин к материально-социальным факторам, а не только размерам членов никто не отменял..

Главное, не надо бы мужчинам убеждать нас, что нам лучше. Сами разберемся.)))

8. ответ для Эйдл , на сообщение « Мне по-моему в СЗшном топе кто-то... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Мне по-моему в СЗшном топе кто-то рассказывал, когда я задалась вопросом как они размер определяют, что ладошку прикладывают)))
    Поперек?

(с) Джордж Карлин

9. ответ для ForTee , на сообщение « Слушайте, мы всё-таки не в Азии живём.... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы всё-таки не в Азии живём.
    А в Европе. И даже в Северной Европе.
    Конечно, если данные в среднем по человечеству, то так и выйдет.
    Больше половины жителей Земли азиаты.
    Там " нормы и среднее" сильно отличаются от европеидов по этому параметру. Они и создают такое маленькое среднее значение.
    Вы гуглите по нашим регионам.
    Нормо-срелрие несколько другие выходят.

Да, кстати, и азиатские женщины габаритами и размерами отличаются от европеек в среднем по больнице.
    Восточным женщинам восточные мужчины с их нормами и средними размерами вполне подходят.
    Нам, европейским северянкам и нормы северо-европейские ближе.
    Конечно, все течет, все изменяется. Массовое переселение народов все меняет.
    Уверена, что на этом сайте как раз очень много женщин восточных.
    Ну и интерес женщин к материально-социальным факторам, а не только размерам членов никто не отменял..

Главное, не надо бы мужчинам убеждать нас, что нам лучше. Сами разберемся.)))
    А ктото убеждает?

(с) Джордж Карлин

10. ответ для mouser , на сообщение « Ну хорошо, пусть замеряют у 58 своих... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Да никто не бегает с линейкой, конечно. Но вот человек же может, например, показать пальцами отрезок 10 см, 15 см? Это ведь не какое-ль сверхумение, доступное единицам. И в обратную сторону это тоже работает, глядя на предмет мы, в большинстве своём, можем совершенно спокойно и довольно точно определить его размер. Бывают, конечно, индивидуумы, показывающие на предмет в 15 метрах от них с комментарием «вон как до той скамеечки метров 80», но их очень мало. «Человек есть мера всех вещей» как известно и, осознавая свои размеры, рост, длину шага и ладони, он, сопоставляя с собой, умеет определять внешние размеры, не прибегая к измерительным приборам.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »