|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами пишут про 13,7 средний размер.
Что характерно ни от одной женщины я такого не слышала, ни тут, ни в каком-либо другом месте..
Тем более странно ведут себя создатели сайта, открыто называя мужчин с членом до 14 см испытывающими проблемы при знакомстве мелкописечниками.
В общем, такое ощущение, что кроме мужчин в ЖГ никто и не слыхал что это средний размер, оказывается
Я кстати не припомню топика про "замерь у мужа (с инструкциями по замеру) и выложи".
Мы бы по нему могли бы судить о размере преимущества ЖГмужей перед населением планеты.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
этнический атеист
Сообщение от Тигги
Это я в курсе) мужчины в ЖГ годами пишут про 13,7 средний размер.
Что характерно ни от одной женщины я такого не слышала, ни тут, ни в каком-либо другом месте.
А женщины реально измеряют? Что характерно, ни от одного мужчины я не слышал, чтобы дамы измеряли длину его члена линейкой или другим измерительным прибором.
Тем более странно ведут себя создатели сайта, открыто называя мужчин с членом до 14 см испытывающими проблемы при знакомстве мелкописечниками.
Давайте уж не перепевать, а цитировать буквально хотя бы русский перевод: "Dinky One был создан для парней, у которых член меньше среднестатистического размера". При среднестатистическом размере чуть более 13 см всё совпадает. Кого вы называете "мелкописечниками", вам виднее.
Я всего лишь напомнил, что при реальном (практически нормальном) распределении примерно у половины размер меньше среднестатистического (а у второй половины, соответственно, больше), каким бы этот средний размер ни был. Констатация этого очевидного факта, кажется, многих удивила.
В общем, такое ощущение, что кроме мужчин в ЖГ никто и не слыхал что это средний размер, оказывается
Это всего лишь ощущение. Все, кто задаётся этим вопросом, гуглят именно эти данные за полминуты.
-
Старожил
Сообщение от Тигги
У меня есть подозрение, что в ЖГ некоторые вообще не видели ни одного члена в своей жизни )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Я кстати не припомню топика про "замерь у мужа (с инструкциями по замеру) и выложи".
Мы бы по нему могли бы судить о размере преимущества ЖГмужей перед населением планеты.
Женщины не только о своих мужьях говорят, а вообще об известных им близко мужчинах в целом. У мужей замерять бесполезно, я думаю, Ленин вот все равно потом скажет что даже если у мужа 20, то в общей картине половой жизни российской женщины все равно должен быть средний показатель 13 см и хоть ты умри.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Женщины не только о своих мужьях говорят, а вообще об известных им близко мужчинах в целом. У мужей замерять бесполезно, я думаю, Ленин вот все равно потом скажет что даже если у мужа 20, то в общей картине половой жизни российской женщины все равно должен быть средний показатель 13 см и хоть ты умри.
Ну хорошо, пусть замеряют у 58 своих мужиков и выложут тут. У меня было очень много дам в жизни, и не одна из них замеров не прводила - но конечно это были не жгшницы.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Ну хорошо, пусть замеряют у 58 своих мужиков и выложут тут. У меня было очень много дам в жизни, и не одна из них замеров не прводила - но конечно это были не жгшницы.
Мне по-моему в СЗшном топе кто-то рассказывал, когда я задалась вопросом как они размер определяют, что ладошку прикладывают)))
-
с Луны
Слушайте, мы всё-таки не в Азии живём.
А в Европе. И даже в Северной Европе.
Конечно, если данные в среднем по человечеству, то так и выйдет.
Больше половины жителей Земли азиаты.
Там " нормы и среднее" сильно отличаются от европеидов по этому параметру. Они и создают такое маленькое среднее значение.
Вы гуглите по нашим регионам.
Нормо-срелрие несколько другие выходят.
Да, кстати, и азиатские женщины габаритами и размерами отличаются от европеек в среднем по больнице.
Восточным женщинам восточные мужчины с их нормами и средними размерами вполне подходят.
Нам, европейским северянкам и нормы северо-европейские ближе.
Конечно, все течет, все изменяется. Массовое переселение народов все меняет.
Уверена, что на этом сайте как раз очень много женщин восточных.
Ну и интерес женщин к материально-социальным факторам, а не только размерам членов никто не отменял..
Главное, не надо бы мужчинам убеждать нас, что нам лучше. Сами разберемся.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Мне по-моему в СЗшном топе кто-то рассказывал, когда я задалась вопросом как они размер определяют, что ладошку прикладывают)))
Поперек?
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Слушайте, мы всё-таки не в Азии живём.
А в Европе. И даже в Северной Европе.
Конечно, если данные в среднем по человечеству, то так и выйдет.
Больше половины жителей Земли азиаты.
Там " нормы и среднее" сильно отличаются от европеидов по этому параметру. Они и создают такое маленькое среднее значение.
Вы гуглите по нашим регионам.
Нормо-срелрие несколько другие выходят.
Да, кстати, и азиатские женщины габаритами и размерами отличаются от европеек в среднем по больнице.
Восточным женщинам восточные мужчины с их нормами и средними размерами вполне подходят.
Нам, европейским северянкам и нормы северо-европейские ближе.
Конечно, все течет, все изменяется. Массовое переселение народов все меняет.
Уверена, что на этом сайте как раз очень много женщин восточных.
Ну и интерес женщин к материально-социальным факторам, а не только размерам членов никто не отменял..
Главное, не надо бы мужчинам убеждать нас, что нам лучше. Сами разберемся.)))
А ктото убеждает?
(с) Джордж Карлин
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Да никто не бегает с линейкой, конечно. Но вот человек же может, например, показать пальцами отрезок 10 см, 15 см? Это ведь не какое-ль сверхумение, доступное единицам. И в обратную сторону это тоже работает, глядя на предмет мы, в большинстве своём, можем совершенно спокойно и довольно точно определить его размер. Бывают, конечно, индивидуумы, показывающие на предмет в 15 метрах от них с комментарием «вон как до той скамеечки метров 80», но их очень мало. «Человек есть мера всех вещей» как известно и, осознавая свои размеры, рост, длину шага и ладони, он, сопоставляя с собой, умеет определять внешние размеры, не прибегая к измерительным приборам.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного