|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Леля_
а что вам не нравится? всё нормально написано... 2 раза вас с ребенком покормят завтраком
Ну вроде как первый завтрак в Стокгольме, поэтому разве не должно быть написано "по шведскому времени", а второй в Хельсинки на обратном пути - там по финскому времени. А тут наоборот)))) Нет?)) Все нормально?))
-
Элита
Сообщение от Jagodka
Ну вроде как первый завтрак в Стокгольме, поэтому разве не должно быть написано "по шведскому времени", а второй в Хельсинки на обратном пути - там по финскому времени. А тут наоборот)))) Нет?)) Все нормально?))
Я тоже обратила на это внимание.
-
Элита
Сообщение от Яgodka
Я тоже обратила на это внимание.
Обратили, потому что у вас также написано или потому что у вас по-нормальному написано?
-
Наш человек
А разве шведское время не = финскому? мне казалось, что у них одинаковое время, м меня не смутило в моем билете это....
(вообще в моём мобильнике время переключается автоматически и будильник разбудит меня, когда надо
поэтому я даже и не задумывалась об этом...
тогда пусть ответит тот, кто более сведущ в этом вопросе.
-
Элита
Сообщение от Леля_
А разве шведское время не = финскому? мне казалось, что у них одинаковое время, м меня не смутило в моем билете это....
(вообще в моём мобильнике время переключается автоматически и будильник разбудит меня, когда надо
поэтому я даже и не задумывалась об этом...
тогда пусть ответит тот, кто более сведущ в этом вопросе.
Если я не ошибаюсь, между Швецией и Финляндией час разницы. Не помню в какую сторону.
-
Наш человек
ну в заказе указывается местное время.
-
Небожитель
Что-то я растерялась.
Позвонила мне мама и сказала что сегодня были проблемы с картами Виза и Мастер Кард.....
а у меня круиз во вторник.
Банки у меня не те, на которые санкции ввели, но я поняла, что прецеденты сегодня были с разными банками....
Не могу сосредоточиться- сколько налички надо...... по магазинам не собиралась активно. Но....
В общем я в печали.....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Сообщение от Анастасия 69
Что-то я растерялась.
Позвонила мне мама и сказала что сегодня были проблемы с картами Виза и Мастер Кард.....
а у меня круиз во вторник.
Банки у меня не те, на которые санкции ввели, но я поняла, что прецеденты сегодня были с разными банками....
Не могу сосредоточиться- сколько налички надо...... по магазинам не собиралась активно. Но....
В общем я в печали.....
У меня такая же инфа от друзей. Поэтому озаботилась покупкой евро и шведских крон. Вторых не нашла! Была в нескольких отделениях Сбера тут вокруг дома...Завтра в другой банк какой-нибудь планирую. Себе купила из расчета 42 евро в день на человека (где-то писали эту цифру) + на билеты экскурсии+на шопинг немного.
-
Небожитель
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Начала писать, но до парома ещё не дошла. http://www.liveinternet.ru/users/5232544/ Про паром, думаю, напишу завтра.
15-я страна- Турция