|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Jul25
Привет всем, кто готовится к поступлению в акушерский колледж! Я поступала в прошлом году ,сейчас заканчиваю 2 курс. Экзамен по биологии иначе как цирком по другому не назвать! Народ нес такую ересь! Всем ставили 3 и НИ ОДНОЙ 2!!! Я сказала несколько умных слов и мне поставили 5. Диктант писали их ручками, которые потом забрали и просили не ставить много запятых. Я пожалела, что потратила время на подготовку. Так что особо не парьтесь, приберегите силы для дальнейшей учебы!
спасибо, обнадежили
-
Активный участник
Сообщение от Jul25
Привет всем, кто готовится к поступлению в акушерский колледж! Я поступала в прошлом году ,сейчас заканчиваю 2 курс. Экзамен по биологии иначе как цирком по другому не назвать! Народ нес такую ересь! Всем ставили 3 и НИ ОДНОЙ 2!!! Я сказала несколько умных слов и мне поставили 5. Диктант писали их ручками, которые потом забрали и просили не ставить много запятых. Я пожалела, что потратила время на подготовку. Так что особо не парьтесь, приберегите силы для дальнейшей учебы!
Ну вы нас просто порадовали! )))))) я всегда считала,что вступительные экзамены - формальность,главное как человек себя в процессе учёбы проявит!
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Просто Деловая
спасибо, обнадежили
гыгы, нет с тебя спросят по полной
-
Старожил
Сообщение от valery-lery
Что еще за справка от фтизиатора и где ее брать? В тубдиспансере? За один приход в тубдиспансер?
господи, что там вас парят в вашем диспансере то???????????????????
вообще проблем никаких!
сделали флюшку- дадут справку- что здоровы и ничего не обнаружено и все!
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от лаура
гыгы, нет с тебя спросят по полной
да нет я за тебя переживаю
-
Участник
-
Активный участник
)))) все мы такие )))) вот каждый день думаю - вот уложу сейчас дочу на тихий час,и почитаю биологию (к русскому я даже не пытаюсь готовиться),ага,как же.... Видите,как читаю )))))))
Ничего,прорвёмся,всегда все в последние 3 дня готовятся,и ничего )))))
-
Активный участник
Кстати,никто не в курсе - день открытых дверей в акушерском коллежде 13 мая остаётся в силе? Хочу сходить,с дочей придётся,правда.
-
Старожил
Сообщение от Ruzanna
)))) все мы такие )))) вот каждый день думаю - вот уложу сейчас дочу на тихий час,и почитаю биологию (к русскому я даже не пытаюсь готовиться),ага,как же.... Видите,как читаю )))))))
Ничего,прорвёмся,всегда все в последние 3 дня готовятся,и ничего )))))
это как в анекдоте, где у студента спрашивают: "за сколько выучишь китайский язык?" студент: "а что завтра экзамен?"