|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Irakez
Распишу яснее по кредитке. У меня дата начала кредита 25 число. Если я все, что потратила с 25 октября по 25 ноября, погашу 24 ноября (25 ноября карту не использую) - карта бесплатна.
Если ухожу в длинный грейс, то задолженность с 25 октября по 25 ноября фиксируется и появляется надпись "Задолженность на конец завершенного периода- такая - то".
Эту сумму я должна погасить до 13 декабря. Тогда с меня возьмут плату за обслуживание карты.- 149 рублей.
Я всегда всю задолженность погашаю до окончания льготного периода - 50 дней, иначе потом банк насчитает плату % за пользование их (кредитными) средствами.
То что я потрачу с 26 ноября - уже идет в новый период с 25 ноября по 25 декабря. Надеюсь, понятно написала.
Подскажите, а как получить кредитку? Что то я не пойму.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от IrinaDD
а у Вас какая кредитка - Gold или Platinum? Просто смотрю - у Gold кэшбэки как у дебетовки, а повыше % кэшбэка у Platinum, но не 2%, а 1.5. Это всегда так было или условия хуже стали?
У меня кредитка Платинум, лет 5 уже. Когда получала - был кэшбек на все 3% + повышенный 5%.
Они постепенно ухудшили условия, раньше каждый месяц обновлялась информация на сайте , сколько миллионов вернули клиентам в качестве кэшбека.
Про получение кредитки.
Есть 2 пути.
1 путь. Берете 2 НДФЛ и идете просить в отделение. Может можно и через сайт заказать- не знаю. Решение по вам принимается быстро, они видят всю кредитную историю и наличие
ипотек, кредитов и кредитных карт.
2 путь. Открываете Вклад и со временем у вас появится предложение в личном кабинете. Так было у меня 5 лет назад. Сестре при вкладе в 400 тыс. руб. предложили кредитку на 100 тыс. руб. недавно.
-
с Марса
исходя из чего начисляется 7(10)%я
не про условия получения, а про принцип начисления
-
Сообщение от Гусенок
исходя из чего начисляется 7(10)%я
не про условия получения, а про принцип начисления
Проценты начисляются каждый день на остаток. Допустим на карте 100 000. За день будет начислено 100 000*0,07/365 дней=19,18 руб. И так каждый день.
-
Небожитель
Сообщение от Irakez
2 путь. Открываете Вклад и со временем у вас появится предложение в личном кабинете. Так было у меня 5 лет назад. Сестре при вкладе в 400 тыс. руб. предложили кредитку на 100 тыс. руб. недавно.
Ага, понятно, значит надо просто ждать, это хоть заметно будет в ЛК? А то он такой мутный, что неясно где искать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Irakez
Проценты начисляются каждый день на остаток. Допустим на карте 100 000. За день будет начислено 100 000*0,07/365 дней=19,18 руб. И так каждый день.
-
с Марса
что значит у партнеров:
Персонально
Лента от 6%
Метро от 5%
не для всех? при каких-то условиях?
почему у части партнеров написано "от" стольки-то %? от чего зависит это "от"?
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Ага, понятно, значит надо просто ждать, это хоть заметно будет в ЛК? А то он такой мутный, что неясно где искать.
Пригласите меня
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Пригласите меня
Запросто
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Сообщение от RegLega
Мне неоднократно сообщения присылали с предложениями кредитки.
Да и вообще - на сайте предлагают оформить всем.