|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Аня, главное - теперь про зубы не спрашивай, начнет что-то подозревать
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Аня, главное - теперь про зубы не спрашивай, начнет что-то подозревать
Точно))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
Вам виднее. Я не сталкивалась, у меня нет таких знакомых - держусь от той деревни подальше. Но вы можете придерживаться своих правил и не обсуждать мое сложившееся мнение.
Есть вопрос в теме - мой ответ прочитали. И мнение не изменится. Я никого не осуждаю, я открыто говорю свою мнение об этих странных людях. Осуждает пусть их семья и знакомые, мне до них дела нет.
Всего хорошего.
- Вы так удивительно спокойны... Что принимаете?
- Всё как есть
-
Не выкладываю.
Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.
-
с Луны
Сообщение от Донна Анна
Хм, воможно, и наши мамы (в какой-нибудь группе для пенсионеров) делятся фото с нашими успехами (мы же их дети) - "идеальный бухгалтерский баланс моей дочери", "директор фирмы пожимает руку моему сыну", "моей дочери - 40, а анализ крови и гемоглабин как у 20тилетней", "перевод на карту премии моему младшему сыну")
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
Спасибо! заряд бодрости на весь день обеспечен!
-
Хранитель
Сообщение от Я Мамко!
Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
осуждать осуждающих - тоже колхоз. у нас тут свобода выражения мнения
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Луны
Не выкладываю. Вообще не люблю светить чем-то конкретным. Так в общих чертах при случае рассказать могу.
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Не выкладываю.
Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.
Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.
учитывая то сколько раз мы светим в садах, потом в школах, в поликлинике свидетельств о рождении детей и всех данных включая родительские, то публикация оценок в сети это такая фигня в отношении личных данных.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Хоботова2013
Вам виднее. Я не сталкивалась, у меня нет таких знакомых - держусь от той деревни подальше. Но вы можете придерживаться своих правил и не обсуждать мое сложившееся мнение.
Есть вопрос в теме - мой ответ прочитали. И мнение не изменится. Я никого не осуждаю, я открыто говорю свою мнение об этих странных людях. Осуждает пусть их семья и знакомые, мне до них дела нет.
Всего хорошего.
Боже ж ты мой У меня прям открытие в зрелом возрасте- оказывается некоторые люди выбирают друзей по их публикациям в соц сетях
Мамко, папко и 2 матрешки