Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, выкладываю

20 14.93%
  • НЕТ, не выкладываю

111 82.84%
  • Меня нет в соцсетях и месседжерах

3 2.24%
Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Аня, главное - теперь про зубы не спрашивай, начнет что-то подозревать
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Аня, главное - теперь про зубы не спрашивай, начнет что-то подозревать
    Точно))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
    Вам виднее. Я не сталкивалась, у меня нет таких знакомых - держусь от той деревни подальше. Но вы можете придерживаться своих правил и не обсуждать мое сложившееся мнение.
    Есть вопрос в теме - мой ответ прочитали. И мнение не изменится. Я никого не осуждаю, я открыто говорю свою мнение об этих странных людях. Осуждает пусть их семья и знакомые, мне до них дела нет.
    Всего хорошего.
    - Вы так удивительно спокойны... Что принимаете?
    - Всё как есть

Не выкладываю.
    Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.

5. ответ для Донна Анна , на сообщение « Хм, воможно, и наши мамы (в... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Хм, воможно, и наши мамы (в какой-нибудь группе для пенсионеров) делятся фото с нашими успехами (мы же их дети) - "идеальный бухгалтерский баланс моей дочери", "директор фирмы пожимает руку моему сыну", "моей дочери - 40, а анализ крови и гемоглабин как у 20тилетней", "перевод на карту премии моему младшему сыну")

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
    Спасибо! заряд бодрости на весь день обеспечен!

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что осуждать и ржать над родителями,которые выложили какие то по их мнению успехи СВОИХ детей в СВОЙ инстаграм или в другой СВОЙ аккаунт в соц сети - это и есть та категория на лавочке.
    осуждать осуждающих - тоже колхоз. у нас тут свобода выражения мнения
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Не выкладываю. Вообще не люблю светить чем-то конкретным. Так в общих чертах при случае рассказать могу.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Не выкладываю.
    Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.
    Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
    У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.

9. ответ для Растем , на сообщение « Таких каждый второй точно, если не... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
    У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.
    учитывая то сколько раз мы светим в садах, потом в школах, в поликлинике свидетельств о рождении детей и всех данных включая родительские, то публикация оценок в сети это такая фигня в отношении личных данных.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Хоботова2013 Посмотреть сообщение
    Вам виднее. Я не сталкивалась, у меня нет таких знакомых - держусь от той деревни подальше. Но вы можете придерживаться своих правил и не обсуждать мое сложившееся мнение.
    Есть вопрос в теме - мой ответ прочитали. И мнение не изменится. Я никого не осуждаю, я открыто говорю свою мнение об этих странных людях. Осуждает пусть их семья и знакомые, мне до них дела нет.
    Всего хорошего.
    Боже ж ты мой У меня прям открытие в зрелом возрасте- оказывается некоторые люди выбирают друзей по их публикациям в соц сетях
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »