|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 4детей
Здравствуйте, тоже сегодня записались на курсы, правда к кому - не знаю: дедушка записывал.
Я Таня, а будущую первоклашку зовут Софа. Будем ездить из Озерков, может, еще кто-нибудь с нами?
Похоже, я видела Вашего дедушку, когда записывалась на курсы. Он звонил Вам по мобильному чтобы спросить адрес эл.почты ( я подслушивала чужие разговоры). Дедушку, который готов помогать и возиться с внуками, надо беречь. Мы тоже живем в Озерках - на пересечении Северного и Есенина.
-
Старожил
Сообщение от TanNik
А никто, случайно, не знает, где теперь работает наш преподаватель
по кун-фу?
(не помню точно имя. Кажется, Джо шу а )
Нам на собрании учительница сказала, что на базе 117 школы планируются занятия кун-фу. Дни пока неизвестны.
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
слава Богу за все!
Сообщение от Ulinata
Жорж Нунга
Где работает не знаю, у него были 2 площадки для занятий, где он проводил тренировки. Наверно там и остался.
У меня где-то был его телефон. Если надо, поищу.
Да уж...с именем промашка вышла!
(ну я со слов ребенка запомнила)
Если найдется телефон, буду благодарна.
Сообщение от Dovelenka
Нам на собрании учительница сказала, что на базе 117 школы планируются занятия кун-фу. Дни пока неизвестны.
Ух, а я не слышала про кун-фу.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
В 117 будет вести девушка кун-фу
-
Ветеран
Сообщение от Марюшка
В 117 будет вести девушка кун-фу
Ну, без Жоржа, это будет уже другое кунфу.
Сообщение от TanNik
Если найдется телефон, буду благодарна.
Телефоны Жоржа: (904)5504046; (905)2171659
-
Активный участник
Лукоморьевна, насколько я знаю, в школу разрешено принимать детей не младше 6,6 или как-то так. Нам 7,4 будет.
-
Активный участник
Сообщение от Jinn
Похоже, я видела Вашего дедушку, когда записывалась на курсы. Он звонил Вам по мобильному чтобы спросить адрес эл.почты ( я подслушивала чужие разговоры ). Дедушку, который готов помогать и возиться с внуками, надо беречь. Мы тоже живем в Озерках - на пересечении Северного и Есенина.
Похоже. Дедушка у нас молодец. Вот только опять заболел - приходится с фигурным самим выкручиваться. Похоже, бережем плохо.
Софушка 28.04.03
Любаша 14.11.04
Веруша 07.10.06
Михаил 28.10.08
Николай 29.05.11
Надюша 23.01.13
Андрей 20.02.15
Настенька 24.11.16
Спящие дети - это не только очень мило, но еще и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
-
слава Богу за все!
Спасибо огромное!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Девочки,кто уже записался на курсы,поскажите в какое время будут занятия и где территориально 76 школа?
-
Старожил
Среда с 17 до 19
суббота с 11 до 13
в 76 школе на Болотной ул. за гостинницей"Спутник"
вчера мы на Крупскую съездили, купили канцтовары по списку, но вместо папки на кнопке купили пластиковый портфельчик с ручкой фирмы дисней с Бемби - красота!!!!
Дочка уже сложила в него линейку-пенал-фломастеры.