|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Я не в роддоме была, а в больнице на Вавиловых, отделение гинекологии.
Аааа, в Елизаветинской?
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Аааа, в Елизаветинской?
да
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
-
Девочки, где-то прочитала, что с двойней кладут в двухместную палату и разрешают 1 родственнику оставаться. Это я про бесплатные роды. Действительно есть такое? Или все зависит от рд?
Пока на 17 рд сама настроилась. Кто-нибудь там бесплатно рожал? И там отдельно платное и бесплатное отделение или разница только в количестве врачей и палате потом?
-
Элита
Сообщение от Sunny_Irisha
Девочки, где-то прочитала, что с двойней кладут в двухместную палату и разрешают 1 родственнику оставаться. Это я про бесплатные роды. Действительно есть такое? Или все зависит от рд?
Пока на 17 рд сама настроилась. Кто-нибудь там бесплатно рожал? И там отдельно платное и бесплатное отделение или разница только в количестве врачей и палате потом?
впервые слышу, боюсь, это испорченный телефон. У самой такая палата была, но за деньги. Рожала в 9ке
-
Сказки какие то)))) в педиатричке тоже только платно сие удовольствие
-
Наш человек
Здравствуйте!Я рожала в 17рд.Рожала бесплатно.Только позитив от врачей и персонала(мне врач у которого я хотела рожать платно сама сказала,у вас итак будет на родах самый "опытный" врач из бригады,зав.отделением,лучше на деток деньги потратите или палату платную можете взять).
В теме первый раз,если что телефон есть в профиле(мало ли вопросы)
Сына рожала платно в 6рд,разницы в отношении не почувствовала.
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
Детей рожала бесплатно во Всеволожском роддоме и очень тому рада что попала именно в этот роддом. На 31 неделе роды, отличная реанимация, отличные неонатологов. Отделение патологии новорожденных выше всех похвал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Рожала бесплатно в 9ке, все было просто супер и до и по. Отношение, внимание сестричек на ПО. Я как будто в санатории была))
На ПО брали платную палату, лежала вместе с мужем, не представляю как девочки после КС сами встают к деткам в первый же день(((
-
Я жду двойню. 4 месяца. Беременна в первый раз, до этого не рожала. Честно говоря, вообще не знаю, как все происходит и как нужно к этому готовиться. Нужно самому больницу и врача выбирать? Приезжаешь в рд, договариваешься и все? Может кто-нибудь знает рядом с Красным селом есть хорошие рд?