|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kroshka.ru
А какие аргументы адеватны для кк?😞
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
а давайте поиграем в адвоката дьявола - вы сотрудник кк: ваша цель распихать огромное количество непристроенных детей по уже забитым школам. Цель- распихать, но главное, чтобы потом еще в коррупции не обвинили, как водится
К вам приходит мама и говорит: не хочу в школ А, потому что там одни ассоциалы
Ваше реакция (вас тут много, а я одна): мама, с чего вы взяли, это все домыслы и ОБС, факты доказывают, что в школе А все хорошо с контингентом, обычные россияне, и школа хорошая, ведь все школы у нас хорошие (по мнению Воробьевой есть хорошие и очень хорошие школы, других не бывает). А где ваши факты?
мама (ну например): во дворе школы Б живет моя бабушка - будет забирать (аргумент - режим дня первоклашки будет улучшен)
или мама: у меня трое детей и двое из них пока ходят в садик аккурат в том же дворе, что и школа Б (аргумент - больше безопасности для ребенка)
в топе 2016 кидали несколько таких доводов, которые сработали
Я пока еще не получила приглашения, но готовлюсь к потенциальной КК именно с такими мыслями
-
Гость
Сообщение от Yar4i
а давайте поиграем в адвоката дьявола - вы сотрудник кк: ваша цель распихать огромное количество непристроенных детей по уже забитым школам. Цель- распихать, но главное, чтобы потом еще в коррупции не обвинили, как водится
Ваше реакция (вас тут много, а я одна): мама, с чего вы взяли, это все домыслы и ОБС, факты доказывают, что в школе А все хорошо с контингентом, обычные россияне, и школа хорошая, ведь все школы у нас хорошие (по мнению Воробьевой есть хорошие и очень хорошие школы, других не бывает). А где ваши факты?
мама (ну например): во дворе школы Б живет моя бабушка - будет забирать (аргумент - режим дня первоклашки будет улучшен)
или мама: у меня трое детей и двое из них пока ходят в садик аккурат в том же дворе, что и школа Б (аргумент - больше безопасности для ребенка)
Я пока еще не получила приглашения, но готовлюсь к потенциальной КК именно с такими мыслями
Я все это написала в заявлении КК, плюс справка от врача. Посмотрим, но шансов маааало это мягко сказано. Пушкинский район
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SuperДетка
Я все это написала в заявлении КК, плюс справка от врача. Посмотрим, но шансов маааало это мягко сказано. Пушкинский район
А чем справка от врача может помочь? Я прям зависла, если честно
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Гость
[QUOTE=AIDABARAN;148206058]А чем справка от врача может помочь? У нас 2 диагноза, озвучивать не буду. Не инвалидность
-
Сообщение от Yar4i
вообще все ( имхо) делается не так )))
надо не поливать грязью другую школу.. .Вообще не надо говорить в слух , что какая то шк плохая...
Я бы расхвалила ту ,которая нужна.))) ну и давила бы на то ,что режим ребенка не пострадает. Безопасность тоже.
И еще . В моем случае я сравнительный анализ по нескольким пунктам сделала . Просто в виде таблички.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Сообщение от Yar4i
Да я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую иметь такую школу возле дома. Но! Это не аргумент для кк! Надо найти другие причины если хотите, чтобы вас отправили в другую школу
не согласна с вами. Смотря какими словами все это описать. Но у меня другая проблема. Я не толерантна. От слова совсем ... И этого не скрываю. А только сдерживаюсь.
-
Элита
Сообщение от Кунтуш
вообще все ( имхо) делается не так )))
надо не поливать грязью другую школу.. .Вообще не надо говорить в слух , что какая то шк плохая...
Я бы расхвалила ту ,которая нужна.))) ну и давила бы на то ,что режим ребенка не пострадает. Безопасность тоже.
И еще . В моем случае я сравнительный анализ по нескольким пунктам сделала . Просто в виде таблички.
поделитесь?
-
Вопрос такой, если школа присылает отказ (а наприпер, заявление подано не в свою волну), разве недостаточно того, что школа дала неправомерный отказ? Нужно доказывать, почему именно эта школа мне нужна? Школа не приписная
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от maslik_maslik
поделитесь?
да элементарно Шерлок )))
берете и смотрите сайты школ. Они очень информативны.. Пункты - полнота коллектива учителей и их квалификации . Мат-тех база учебного заведения Ежу понятно, что лицей будет снабжаться лучше ,чем дворовая школа. . Социальная и культурная жизнь школы. Совместные программы с другими крупными учебными учреждения. И простите , но репутация школы - это тоже играет роль. В нашем случае в лицее офигенный ( сорри за сленг) учитель рисования. А так как дочь этим занимается серьезно , но я не могу себе позволить водить еще и в худ школу ,то для нас это важно.
Я уверена что дворовая школа не станет заморачиваться покупкой 3d принтера. А вот лицей может..
ну и что такое лицей? Это акцент на изучение точных наук. гимназия- гуманитарных. А школа ? ничего ...Ноль . Пустое место.
-
Наш человек
Сообщение от Samy-s-usamy
Вопрос такой, если школа присылает отказ (а наприпер, заявление подано не в свою волну), разве недостаточно того, что школа дала неправомерный отказ? Нужно доказывать, почему именно эта школа мне нужна? Школа не приписная
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет, конечно. Максимум, что они сделают, это извинятся: "А, да, в школе неправильную кнопку нажали, можете еще раз в нее подать, откажут теперь правильно".
То есть это повод идти в КК, чтобы хоть куда то вас определили, но точно не аргумент, чтобы именно в эту.
И согласна, что нельзя как аргумент хаить приписную. Они могут сказать, ну ок, не хотите эту, тогда идите в другую такую-то. И чтоопять будете предложенную ругать? Надо писать именно про желаемую.