|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется Крон у всех настолько индивидуальная личность, что у всех по разному идут те или иные продукты. Поэтому диета в нашем случае очень индивидуальное явление, исключаются те продукты, которые доставляют больше проблем.
-
Космонавт
Кстати, вот меня мучает вопрос: как питаются ваши близкие? Помнят вообще о вашей диете?
Мне муж каждый раз предлагает то, что мне нельзя. И каждый раз удивляется, что я отказываюсь. Это правда вообще отдельная тема. Но бесит сильно.
И вот еще проблема: я неу в состоянии по времени готовить на всех разные блюда, поэтому часть готовлю как для себя. Все злятся...
-
этнический атеист
Сообщение от Ранимая Натура
Пачиму? Ты так же ешь?
Ем-то я так же, но в случае нарушений диеты никаких особых проблем немедленно не возникает (по крайней мере, в ремиссии). А почитал твой текст и так жалко тебя стало
-
этнический атеист
Кстати, вот меня мучает вопрос: как питаются ваши близкие? Помнят вообще о вашей диете?
И вот еще проблема: я неу в состоянии по времени готовить на всех разные блюда, поэтому часть готовлю как для себя. Все злятся...
Мы все питаемся более-менее диетически. Вреда от этого не будет.
Мне муж каждый раз предлагает то, что мне нельзя. И каждый раз удивляется, что я отказываюсь. Это правда вообще отдельная тема. Но бесит сильно.
А ты ему по башке каждый раз! Быстро отвыкнет
-
Элита
Пачиму? Ты так же ешь?
Про Макдак - это я так. У меня муж детей кормит там регулярно, устала уже ругаться. Зла не хватает. Сейчас молчу - коплю зло.
Я там ем раз в год. Вот тут недавно на работе был такой завал, поесть не успела вообще. Утром геркулес на воде. К семи вечера тошнило и кружилась голова. Успевала только туда. Съела одну картошку. Скрутило так, что 3 дняя дила на смекте и рисе.
Еще вспомнила: соки пакетированные - НИКОГДА. От них ооочень плохо.
А рис у меня отлично идет. Я его люблю. Гречу не люблю,но научилась есть.
Макдак-это плохо вот чесс слово, очень плохо! папе передайте
Вы жёсткой диетой только ослабите свой организм.
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Мы все питаемся более-менее диетически. Вреда от этого не будет.
Согласна, здоровым людям, тоже не помешает кушать здоровую пищу.
-
Элита
Всех перевела на диетическую пищу!!!! Муж конечно ест много чего еще, но не предлагает.
Предлагает только водку!!!
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Что, правда? Вот зря я его ем, получается.
Вообще все индивидуально!!! Если у вас нормально, то и слава богу. Просто Ранимая Натура пишет, что в обострение у нее и рис плохо идет, поэтому надо его убрать и дождаться пока все наладится.
Но в этой диете и картошку есть нельзя при Кроне, так как там много крахмала, он он типа дя кишечника не очень хорош.
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
этнический атеист
Э-э-э, если вы про СУД, то это совсем другой разговор. Там и хлеб по большому счёту нельзя, и сахар и ещё много чего. А булки предлагается печь из ореховой муки (где её брать-то вообще?).