Страница 12 из 46 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Испания-2017

Цитата Сообщение от eka-t Посмотреть сообщение
    Девочки, есть онлайн регистрация а/к Россия чартер из Барселоны?
    Как Вы отличает е чартер от нечартера? Мы только что летели Россией, была регистрация. Но работает хреново, зависает. На 8 и 9 ряду в А319 спинки не откидываются, т.к аварийный выход.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.

И как по погоде в середины октября, можно купаться? Едем под Барселону.
    Купаться под Барселоной уже сейчас нельзя.
    Цитата Сообщение от КиндерК Посмотреть сообщение
    Мы в Испанию планируем на новогодние каникулы поехать. Визу будем обычную брать, под поездку. Смысл в мульти?
    А разница в попытках сделать мульти и разовую визу? Документы одни и те же, только для детей надо перекрестное согласие обоих родителей, даже если едут все вместе. Дадут все равно сколько захотят и что просили не посмотрят.

Цитата Сообщение от Ники3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим (2 взрослых) посмотреть о. Майорка, в начале октября.
    Может кто-нибудь путешествовал, может посоветовать где лучше остановиться?
    Там очень отличаются разные места, поэтому главный вопрос - а чего Вы ждете от места остановки? Если ездить по экскурсиям на машине, то это одна история, если организованно - другая. Если на ОТ - третья, хреновато там автобусы ходят. От КалаМиллора (70км) автобус экспресс идет быстрее, чем от КалаВиньеса со всеми остановками. Есть пляжи плоские, с мелкотой для деток, есть, где сразу глубоко, есть отели, где купание с платформы (самая прелесть кмк). Мы на Майорке брали несколько отелей, поближе к достопримам.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

2. ответ для pionera , на сообщение « Мы вернулись из Пинеда-де-Мар. Очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от pionera Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Пинеда-де-Мар. Очень приятное местечко, нешумное, без клубов и дискотек, в отличие от Калельи и Льоерета. Отель Sumus Hotel Stella &Spa очень достойный. Питание как в пятёрке, до пляжа 3 мин.
    Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее об отеле, плюсы-минусы, насколько близко находиться ж.д. станция отправления отеля, ездили ли Вы в Барселону на электричке, если ездили, сколько по времени занимает дорога и стоит проезд туда-обратно. Есть ли где прогуляться вечером после ужина. Рассматриваем отель как вариант размещения для самостоятельных поездок в Барселону и т.д., буду благодарна за ответ

3. ответ для grethen , на сообщение « Мы только что из Тоссы де Мар ...... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мы только что из Тоссы де Мар ... Прекрасно отдохнули!
    Тосочка прекрасна) Очень понравился городок)))

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Старожил

А я выбрала на след год вот эти отели GHT Oasis Park & Spa и Gran Hotel Sol y Mar . Последний мне нравиться очень, минус я так понимаю дети с 16 лет.

5. ответ для лужа , на сообщение « А я выбрала на след год вот эти отели... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
    А я выбрала на след год вот эти отели GHT Oasis Park & Spa и Gran Hotel Sol y Mar . Последний мне нравиться очень, минус я так понимаю дети с 16 лет.
    мы были в Oasis Tossa & Spa.
    Не знаю одна ли эта сеть

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Мега-элита Аватар для маманата

Добрый день! должны вылетать в Барселону 7 октября, еду с детьми, не понимаю, может стоит отменить поездку? насколько критично для туристов то, что там сейчас происходит? В турфирме, где покупали туры ничего не могут сказать, что делать даже не знаю.....Может быть кто-нибудь подскажет, куда обратиться за информацией?
    Меня зовут - Наталья
    Сын - сентябрь 2005
    Сынок - сентябрь 2008
    Доченька - июль 2013

7. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »

Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать страховку для поездки в Испанию ребенку? не для галочки, а чтобы если что реально было по ней мед.помощь получить

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    В Салоу еще мне Playa Park понравился. Он правда на горе, но зато вид прекрасный. И тихо там. Про Вилафортуни согласна что место не очень.Но зато пляж там один из лучших в тех краях. И народу не так много. У пляжа кстати голубой флаг. Добираться да надо, но автобусы ходят часто и проезд по карте Т10 всего 1.20 евро. А еще лучше взять в прокате велосипеды там отличная велодорожка. Из отелей там могу порекомендовать Best Maritim. Его правда надо сильно заранее бронить. Камбрильс конечно хорош с любой стороны, но вот Port Eugeni не самый лучший отель там, хотя 4 звезды. И вообще там отелей мало. Это городок все же для самостоятельного отдыха. Отдыхают в основном сами испанцы и французы. Дальше Maiami Playa тоже отелей мало и к тому же очень не удобно добираться без машины тк кольцо всех автобусов- Камбрильс порт.
    Пусть уже лето и закончилось, но на будущий год, вдруг интересно будет.
    Поддержу отзыв о Best Maritim. Отличный отель, практически на пляже, рядом магазин продуктовый, кормят обалденно, особенно по сравнению с кафешками рядом, да и в Камбрильсе ели, но такого вкусного не было. В отеле за 12€(обед или ужин на чел) всегда были морепродукты,паэлья и мясо.
    Правда мебелировка номеров так себе, но не критично

9. ответ для Трейси , на сообщение « Честно? Понятия не имею)))) Но мужу... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Честно? Понятия не имею)))) Но мужу уперлось поехать и посмотреть Таррагону
    Правильно, там есть трамвайчик экскурсионный от автовокзала. Сели и поехали, вышли у развалин походили, снова сели и поехали обратно)))

10. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Мега-элита Аватар для маманата

На днях вернулись из Испании, отдыхали в кап-салоу. По поводу политической обстановки очень переживала, про митинги всякие нас пугали СМИ в России. По факту - ничего устрашающего не было, все мирно, тихо и спокойно. Прекрасно отдохнули, очень повезло с погодой - назагорались, накупались, ездили на разные экскурсии ( отдыхали с 7 по 19 октября).
    Меня зовут - Наталья
    Сын - сентябрь 2005
    Сынок - сентябрь 2008
    Доченька - июль 2013

Страница 12 из 46 « Первая 2891011121314151622 Последняя »