|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от eka-t
Девочки, есть онлайн регистрация а/к Россия чартер из Барселоны?
Как Вы отличает е чартер от нечартера? Мы только что летели Россией, была регистрация. Но работает хреново, зависает. На 8 и 9 ряду в А319 спинки не откидываются, т.к аварийный выход.
Сообщение от ishandr
Добрый день.
Скажите. есть Смысл пытаться сделать мультивизу через испанское консульство. на сколько реально? Или проще сделать под поездку.
И как по погоде в середины октября, можно купаться? Едем под Барселону.
Купаться под Барселоной уже сейчас нельзя.
Сообщение от КиндерК
Мы в Испанию планируем на новогодние каникулы поехать. Визу будем обычную брать, под поездку. Смысл в мульти?
А разница в попытках сделать мульти и разовую визу? Документы одни и те же, только для детей надо перекрестное согласие обоих родителей, даже если едут все вместе. Дадут все равно сколько захотят и что просили не посмотрят.
Сообщение от Ники3
Здравствуйте, хотим (2 взрослых) посмотреть о. Майорка, в начале октября.
Может кто-нибудь путешествовал, может посоветовать где лучше остановиться?
Там очень отличаются разные места, поэтому главный вопрос - а чего Вы ждете от места остановки? Если ездить по экскурсиям на машине, то это одна история, если организованно - другая. Если на ОТ - третья, хреновато там автобусы ходят. От КалаМиллора (70км) автобус экспресс идет быстрее, чем от КалаВиньеса со всеми остановками. Есть пляжи плоские, с мелкотой для деток, есть, где сразу глубоко, есть отели, где купание с платформы (самая прелесть кмк). Мы на Майорке брали несколько отелей, поближе к достопримам.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Сообщение от pionera
Мы вернулись из Пинеда-де-Мар. Очень приятное местечко, нешумное, без клубов и дискотек, в отличие от Калельи и Льоерета. Отель Sumus Hotel Stella &Spa очень достойный. Питание как в пятёрке, до пляжа 3 мин.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее об отеле, плюсы-минусы, насколько близко находиться ж.д. станция отправления отеля, ездили ли Вы в Барселону на электричке, если ездили, сколько по времени занимает дорога и стоит проезд туда-обратно. Есть ли где прогуляться вечером после ужина. Рассматриваем отель как вариант размещения для самостоятельных поездок в Барселону и т.д., буду благодарна за ответ
-
Мега-элита
Сообщение от grethen
Мы только что из Тоссы де Мар ... Прекрасно отдохнули!
Тосочка прекрасна) Очень понравился городок)))
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
А я выбрала на след год вот эти отели GHT Oasis Park & Spa и Gran Hotel Sol y Mar . Последний мне нравиться очень, минус я так понимаю дети с 16 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от лужа
А я выбрала на след год вот эти отели GHT Oasis Park & Spa и Gran Hotel Sol y Mar . Последний мне нравиться очень, минус я так понимаю дети с 16 лет.
мы были в Oasis Tossa & Spa.
Не знаю одна ли эта сеть
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Добрый день! должны вылетать в Барселону 7 октября, еду с детьми, не понимаю, может стоит отменить поездку? насколько критично для туристов то, что там сейчас происходит? В турфирме, где покупали туры ничего не могут сказать, что делать даже не знаю.....Может быть кто-нибудь подскажет, куда обратиться за информацией?
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Элита
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать страховку для поездки в Испанию ребенку? не для галочки, а чтобы если что реально было по ней мед.помощь получить
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаСмирнова
В Салоу еще мне Playa Park понравился. Он правда на горе, но зато вид прекрасный. И тихо там. Про Вилафортуни согласна что место не очень.Но зато пляж там один из лучших в тех краях. И народу не так много. У пляжа кстати голубой флаг. Добираться да надо, но автобусы ходят часто и проезд по карте Т10 всего 1.20 евро. А еще лучше взять в прокате велосипеды там отличная велодорожка. Из отелей там могу порекомендовать Best Maritim. Его правда надо сильно заранее бронить. Камбрильс конечно хорош с любой стороны, но вот Port Eugeni не самый лучший отель там, хотя 4 звезды. И вообще там отелей мало. Это городок все же для самостоятельного отдыха. Отдыхают в основном сами испанцы и французы. Дальше Maiami Playa тоже отелей мало и к тому же очень не удобно добираться без машины тк кольцо всех автобусов- Камбрильс порт.
Пусть уже лето и закончилось, но на будущий год, вдруг интересно будет.
Поддержу отзыв о Best Maritim. Отличный отель, практически на пляже, рядом магазин продуктовый, кормят обалденно, особенно по сравнению с кафешками рядом, да и в Камбрильсе ели, но такого вкусного не было. В отеле за 12€(обед или ужин на чел) всегда были морепродукты,паэлья и мясо.
Правда мебелировка номеров так себе, но не критично
-
Наш человек
Сообщение от Трейси
Честно? Понятия не имею)))) Но мужу уперлось поехать и посмотреть Таррагону
Правильно, там есть трамвайчик экскурсионный от автовокзала. Сели и поехали, вышли у развалин походили, снова сели и поехали обратно)))
-
Мега-элита
На днях вернулись из Испании, отдыхали в кап-салоу. По поводу политической обстановки очень переживала, про митинги всякие нас пугали СМИ в России. По факту - ничего устрашающего не было, все мирно, тихо и спокойно. Прекрасно отдохнули, очень повезло с погодой - назагорались, накупались, ездили на разные экскурсии ( отдыхали с 7 по 19 октября).
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013