|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Это не сгоревший порох...
Поздравляю, желаю скорей забрать малышку домой!
-
с Луны
Такой чистый, открытый, ясноглазый ребенок, такая уже домашняя девочка, такая милая, позитивная, что конечно надо хватать и бежать.
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Замечательная доченька Вам досталась!!!
Очень за Вас радостно!!!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Старожил
Поздравляю!!!Чудесная малышка!!!И имя ей очень идет!!!!
Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998) ,Анютка(25.03.2004) :и Андрюшка-наследник (21.08.2009)
-
Участник
Re: вопрос
Сейчас, пока свою укладывала спать, называю ее Варечка и понимаю, что почти Валечка, долго наверное будет так вспоминаться, очаровательная она у вас. Как вариант, если надумаете менять имя, можно и на это-Варечка. Очень созвучно.
Я - Ирина, мама Варюшеньки и жена Димочки, сестра Анечки и дочка Мамочки)))
-
с Луны
Сообщение от Trick
Сейчас, пока свою укладывала спать, называю ее Варечка и понимаю, что почти Валечка, долго наверное будет так вспоминаться, очаровательная она у вас. Как вариант, если надумаете менять имя, можно и на это-Варечка. Очень созвучно.
У нас, на ЛВ, есть Варечка, которая раньше была Валечкой.
Валентина в переводе с латинского означает сильная, крепкая.
Вот здесь подробно http://knigaimen.narod.ru/imena/valentina.html
Варечка - красиво, но полное имя - Варвара - очень непростое имя для девочки.
Здесь об имени Варвара http://knigaimen.narod.ru/imena/varvara.html
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Старожил
Прочитала тему на одном дыхании, переживал за малышку дико!
Какая она красотка!!!! Почему-почему она так долго жила в ДР??? Удивительно, что такую обаяшку не отхватили раньше. Это же ясное солнышко, повезло вам с ней! А уж как Валечке повезло с вами!!!!!
Когда такие глазки, забываешь обо всех диагнозах и сомнениях.
-
Участник
Ни в коем случае не хочу спорить, просто мысль пришла такая и все. Свою Варечка назвала и сразу про Валечку вспомнила))) Мою Варвара зовут, очень имя это нравится и ей идет оно. (Лишь бы не картавила только потом))))))))
Я - Ирина, мама Варюшеньки и жена Димочки, сестра Анечки и дочка Мамочки)))
-
Элита
прочитала темку на одном дыхании, слезы радости за вас, спасибо Вам!!!! удачиииии!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Бдыжжжж.....я в глубоком непроходящем обмороке! Дева-просто клад! Красоты неземной!!!!
Родителям под стать!!!!!! Как же ж мы рады с Марфушей за вас!!!!!!!!!!
А имя...ну это уж сами решите. И Валенька хорошо, и Варенька.
-
Элита
фантастическая девочка!!!!!!!!!Её очарование и позитив прямо лучатся с фотографий.Удивительно,как такое сокровище до года с хвостиком засиделась в домике.Мечта процентов 90 девочек с форума:позитивная голубоглазая блондинка))