|
|
«Я не хочу худеть!»
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Скучун
Ну это же и так понятно, что для вас точно не надо таскать пруфы и кидать варианты.
У вас все ок, худеть вы не хотите - так это прекрасно)
Неожиданный итог беседы С праздником!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Я ещё раз перечитала статью, чтобы понять - вдруг я что-то упустила.
А статья, кстати, хорошая
дано самое главное - инструменты для прекращения заботливого троллинга.
Это ок, это нужно.
Единственный нюанс - вот я, с тех пор как закрепилась в своём максимально возможном для моего типажа минимальном весе, довольно часто сталкиваюсь с тем, что когда я называю очень худое тело красивым (это мой личный вкус, моё видение этого мира и я искренне уверена, что оно ничем не отличается от любого другого), меня буквально припирают к стенке, требуя признать, что любое тело красиво, а иначе я та самая "с диетическим менталитетом")))
Эй - я чувствую, что "заботливый троллинг наоборот" детектед")))
Надо как-то договориться с бодипозитивистами, что их "я не хочу худеть" должно как-то на равных существовать с "хочу худеть", а то че та не то.
Ну и люди с диетическим менталитетом выписаны какими-то фриками-маньяками. Так, кстати, обычно пишут особо хамоватые фитнес-блогеры про толстяков
Вообще прикольно получилось.... просто заменить "человека с ожирением" на "человека с диетическом менталитетом" и основные глаголы (с "ест" на "постоянно худеет") и вот уже текст про бодипозитив...прикольно
-
Хранитель
Сообщение от Скучун
Эй - я чувствую, что "заботливый троллинг наоборот" детектед")))
Надо как-то договориться с бодипозитивистами, что их "я не хочу худеть" должно как-то на равных существовать с "хочу худеть", а то че та не то.
Ну и люди с диетическим менталитетом выписаны какими-то фриками-маньяками. Так, кстати, обычно пишут особо хамоватые фитнес-блогеры про толстяков
да-да-да. Иногда явственно ощущаю, что мой бодипозитив после похудения и нежелание любить себя с лишними кило, некоторых людей реально раздражает
То, что человеку действительно может нравиться интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде, некоторые воспринимают уж как-то больно...близко к сердцу Обижаются даже, что ли, или расстраиваются, не могу уловить. Как-будто это ущемляет их право любить себя в любом весе, размере и проч.
-
В перезагрузке
Сообщение от МинХо
да-да-да. Иногда явственно ощущаю, что мой бодипозитив после похудения и нежелание любить себя с лишними кило, некоторых людей реально раздражает
То, что человеку действительно может нравиться интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде, некоторые воспринимают уж как-то больно...близко к сердцу Обижаются даже, что ли, или расстраиваются, не могу уловить..
Откуда я могу знать, что ему"нравиться интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде"?
Это раз.
Писать о том, что некоторым " интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде" не помогает похудеть,бессмысленно, я так полагаю?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
То есть нас, которые существуют в нужном нам весе, используя эти инструменты - не существует?)
-
В перезагрузке
Сообщение от Скучун
То есть нас, которые существуют в нужном нам весе, используя эти инструменты - не существует?)
То есть, если существуете вы, отменяет то, что некоторым не помогает "интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде"
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Under construction...
Сообщение от ymnitsa
Откуда я могу знать, что ему"нравиться интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде"?
Это раз.
Писать о том, что некоторым " интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде" не помогает похудеть,бессмысленно, я так полагаю?
Иииии?
Вот мне все это нравится
И все это мне похудеть помогает
То же Скучун, то же МинХо
Этот факт никак не меняется от вашего к нему отношения
Писать, что кому-то не помогает, не бессмысленно, почему бы не писать. Но как это изменит то, что нам помогает? Даже если не помогает ... кому-то
Ваша реакция как раз и проиллюстрировала слова Вики и Кати
Они писали о себе вообще-то. И сразу получили в ответ неудовольствие
-
Сообщение от ymnitsa
То есть, если существуете вы, отменяет то, что некоторым не помогает "интенсивная физическая активность, контроль питания, концентрация на своем внешнем виде"
А что в моем посте заставило вас сделать такой вывод?
-
Under construction...
Сообщение от ymnitsa
Где и кто это написал? Ну, кроме вас
-
Сообщение от Вертихвостики
Иииии?
Вот мне все это нравится
И все это мне похудеть помогает
То же Скучун, то же МинХо
Этот факт никак не меняется от вашего к нему отношения
Писать, что кому-то не помогает, не бессмысленно, почему бы не писать. Но как это изменит то, что нам помогает? Даже если не помогает ... кому-то
Ваша реакция как раз и проиллюстрировала слова Вики и Кати
Они писали о себе вообще-то. И сразу получили в ответ неудовольствие