|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Но в следующий вызов на дом спроси у педиатра, сколько у нее стоит оформить справку в сад "без ребенка".
++, да и вообще, договориться, чтоб врач за определенные ₽ приходила к вам.
Сообщение от Иринч
Спасибо. Главное, чтобы в обструкцию не перешло, остальное фигня.
Рита, как твое самочу?
Проснулся в десятом часу и пришел ко мне с книжищей. Откопал же! Я про нее вообще забыла. С Ильей так и не поиграли по ней ни разу. Цапнула когда-то случайно на Майшопе за 120, вроде, рублей. Все на английском, правда (т.к. published in GB), но там быть лингвистом не надо, и так понятно, где утка, а где трактор. Найти и посчитать фрукты-овощи-животных, опознать то-сё по силуэту и т.д. Ну и любимые тракторы, конечно! Минут двадцать развлекались. Оказывается, ему все это ужасно нравится.))))) Горе-мать я.))))
Ира, спасибо, пик дискомфорта в горле прошёл, теперь в выхи пойду покукую.
Моя красотка тоже оооочень любит всякие такие книжечки, вечером всегда тащит посмотреть-позаниматься
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Рита , Ксюша , а какие нынче джинсы в моде не пойму ?
В магазинах скинни опять навалом, правда с пуш апом ( оценила !, ещё какие то высокие, сверху немного свободные , а внизу все равно узкие .
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Я вчера в итоге купила себе не пуховик, а демисезонную куртку от дидриксона. Пока довольна как слон)) Она легкая, мембранная, не промокает, не продувается и тепло сохраняет. Все в ней супер кроме цены
С покупкой!!!
Сообщение от Maslenitsa
Лена, я себе такой в сентябре купила
https://www.wildberries.ru/catalog/6...4aAhKKEALw_wcB
Уже надевала пару раз, мне нравится, хотя наполнитель синтетический. На морозы у меня есть кожаная куртка-пуховик и шуба, в них до -3 жарко очень, а этот до -8 нормально будет, в +2 на рубашку не зажарилась
Оооо то что нужно!!! Спасибо.
Инна, какой у тебя рост? Пишут что на высоких и большемерит ?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Красивая девчонка
Сколько и где ?
Давно мучаюсь
фирменный магазин - Парашютная 43
за 11400
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Я здесь уже 1,5 часа. Глаза на мокром месте. Куча кашляющих. Номерков электронных нет, только и остается, что в этом еду в очереди сидеть. По другому ребенка не выписать.
Господи, скорее бы выйти отсюда и ничего сверху не подхватить.
там на справке печати и бланки особые? может, печати сделать и самой "выписывать"?
-
Мега-элита
Всем привет!
Всем , спасибо огромное за тёплый приём , я по вам скучала ), но моя загрузка позволяла найти только время на сон .
Кстати , это основная причина ухода , невозможно ни в туалет , ни в душ сходить без телефона .
Муж отвёз ребёнка в сад , а только проснулась . Кайййф)
Первое , что попалось на глаза , это пост Иры в Инстаграмм про нытиков )
Задумалась , ведь и правда так ...
Поеду на прежнюю работу доделать отчётность на часик .
Еще заеду заплачу за аренду на день рождения и крещение . Решили покрестить 03.11
Инна ,мне нравится ), я похожее пальто /пуховик купила в мохито, 5400 .
Тёплое и лёгкое
-
Мега-элита
Дидриксон на Елю 6500 по скидке , так что нормальный ценник , Кать )
-
Мега-элита
Каждый раз об этом думаю , Марин))
Девочки , а Алеся не появляется ? Мне кажется Макар просто взрослый по видео в инсте ), даже страшно
-
Наш человек
Сообщение от linass
Каждый раз об этом думаю , Марин))
Девочки , а Алеся не появляется ? Мне кажется Макар просто взрослый по видео в инсте ), даже страшно
я уже давно сделала и радуюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Хоть и с опозданием, Катя, спасибо за Новый домик.
Инна, с возвращением в топ!
Инге @@@@@@
Сообщение от ТаняТания
Кате🌹за домик
Инне с Елей 👋
Ингуну не разболеться, и быстрее темпу победить!
Привет , привет )
Маленькой путешественнице здоровья мешок