|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Девушки, к морковному и тыквенному пирогу ( многие спрашивают про утилизацию тыкву) -мой лайфхак: базовый рецепт+ пару ложек витаминной смеси ( делаю ее каждой осенью-изюм, курага, орехи грецкие, лимон, мед, имбирь, можно с коньяком , рецепты в инете есть)-отлично выходит, типа коврижки . Любят и едят все.А если туда еще и специй для глинтвейна сыпануть-вообще отлично, правда для взрослых, дети нежнее вкус любят. Мои подростки едят, Всегда делаем этот пирог, как перекус на гору с глинтвейном в термосе)))).
-
Мега-элита
Сообщение от Шишига
На самом деле более простого пирога придумать сложно.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/700...armana-arnalya
Можно конечнА извратиться как Энди
http://andychef.ru/recipes/carrot-cake/
Я делаю как бог на душу положит, иногда творог добавляю, иногда мак, если должен участвовать муж в поедании, то без орехов, он не любит.
Первый рецепт он как бы базовый, оливковое масло прекрасно заменяется подсолнечным ( один раз даже с пахучим делала, очень необычно получилось), орехи могут быть любые, чаще всего арахис. Очень зависит вкус от морковки, и от терки, если любите влажные, то на самой мелкой терке, блендером кстати не люблю морковь.
Если есть желание и время, то можно разрезать и пропитать кремом, но и без крема вкусно. Очень удачен на следующий день.
Спасибо, обязательно попробую!!!
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Цинично жарим шашлыки из филе бедра куриного, сердечек и шампиньонов. Пюре, свои соленые огурчики и грибочки. Погода то какая, каникулы...
-
Небожитель
Сообщение от mvetv
Цинично жарим шашлыки из филе бедра куриного, сердечек и шампиньонов. Пюре, свои соленые огурчики и грибочки. Погода то какая, каникулы...
Слюною подавилась))))
По теме, картофельно-грибное пюре с морковью и зеленью с куриными жареными окорочками, домашнее лечо.
-
Сообщение от *Senya*
Слюною подавилась))))
По теме, картофельно-грибное пюре с морковью и зеленью с куриными жареными окорочками, домашнее лечо.
А как вы такое пюре делаете?
-
Мега-элита
Сделала оовсяное печенье. Смешала 3 яйца,обжаренные 2 стакана хлопьев,стакан сахара,пачку масла растопленную,соль,муку и разрыхлитель,семена льна,чиа,мак и изюм. Получилось достаточно густое тесто,пекла на бумаге. Результат приятно порадовал,делала без рецепта,по наитию.
Печень слуком и болг.перцем и спагетти.и винегрет еще.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Небожитель
Сообщение от mvetv
А как вы такое пюре делаете?
)))) это на мужа накатило. Говорит хочу таких вкусов и цвЕтов. Сварила картофель с морковью (1 к 4 примерно, что бы цвет красивый был), под конец варки добавила зелени ( укроп, петрушка, кинза - то, что в холодильнике заваливалось. Опять же, зеленые вкрапления для цвета тоже хорошо). Жменьку сушеных грибов сварила небольшом количестве воды и измельчила блендером. Все смешала, добывила сливки, масло и перетолкла. Угу, цвет.... после добавления измельченных грибов.... радужное, оранжеватое пюре с зелеными нотками от зелени.... превратилось в серо-коричневатую субстанцию))))) хорошо, что на вкусе не отразилось)))
-
Небожитель
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Сделала оовсяное печенье. Смешала 3 яйца,обжаренные 2 стакана хлопьев,стакан сахара,пачку масла растопленную,соль,муку и разрыхлитель,семена льна,чиа,мак и изюм. Получилось достаточно густое тесто,пекла на бумаге. Результат приятно порадовал,делала без рецепта,по наитию.
Печень слуком и болг.перцем и спагетти.и винегрет еще.
Спасибо за рецепт, я пыталась, но как-то заморочно было это печенье делать. А тут вроде все понятно и просто) завтра попробую, благо все есть))))
-
Картофельное пюре с гетлибже(это куски курицы по кабардински в сметане, с луком и чесноком).