Здравствуйте всем!!! Наконец-то сделали интернет!!! Как-же мы раньше без него существовали?!
Итак! Настенька! Спасибо за похвалу! Мур-мур... А кукла Ваша очень симпатичная! Немного подработать и почти шедевр!Дерзайте!!!
Но это так, чтоб не опоздали те, кому очень она понравилась. Мне просто доставляет удовольствие радовать вас и поднимать вам настроение!!!Всего доброго!
Приветик! Всем доброго дня! Спасибо за восхваление моих чад!Я не забыла про мастер-класс, хотя мне это слово не очень подходит! Я сама все еще учусь, наверное до старости буду опыта набираться,но поделиться с вами всегда готова. Не вижу сообщений, что все нужное закуплено! Если вы готовы - я завтра выложу первый урок.
Приветик! Всем доброго дня! Спасибо за восхваление моих чад!Я не забыла про мастер-класс, хотя мне это слово не очень подходит! Я сама все еще учусь, наверное до старости буду опыта набираться,но поделиться с вами всегда готова. Не вижу сообщений, что все нужное закуплено! Если вы готовы - я завтра выложу первый урок.
Закладки