|
|
Междусобойчик ПЕРЕЗАГРУЗКА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Я думаю, что это "предательство" девочки высосано из пальца. Тем более, что намеки о каком-то "более ужасном" предательстве, которое якобы осталось за кадром, делала даже не сама мать, а ее защитницы. Думаю, они это сочинили на ходу, потому что иначе действительно неловко получается - их кумир обозвала дочь предателем всего лишь за сдержанную и деликатную критику.
ну может в новой книге будет описано "ужасное предательство"? Если оно не выдумано.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
Прекрасно , люди вырастившие сына который 30 лет был опорой и поддержкой автору, люди которые несколько лет помогали этой семье теперь непорядочные только потому что хотят по закону причитающееся им наследство.
я просто слово заменила....я ничего не знаю кто кто и сколько и кому помогал и кто и что кому обещал...
помогали родному сыну,а не семье...
Сообщение от лед
Чтобы рассуждать, кто на что имеет право, надо знать все вводные.
я согласна мы ничего не знаем
Сообщение от taty-ber
а может девочка просто "любит кушать по ночам"? Мой муж очень любит и готовить ночью и кушать ночью и очень хорошо, что он меня не будит.
Ребёнок не может пол-года "тяжело переживать потерю", если это не муссируется в семье постоянно. А если вслух обсуждаются предательства из-за наследства, то да, она заедает свои страхи.
ребенок это не человек? как это не может переживать полгода? ребенок рыбка что ли,без памяти?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
ребенок это не человек? как это не может переживать полгода? ребенок рыбка что ли,без памяти?
причём здесь "рыбка".
Извините, но это манипуляция, если под видом переживаний, из-за переживаний, близкие люди называются предателями. И втягивание приёмного ребёнка в переживания? Неужели приёмному ребёнку стало настолько хуже жить? что ребёнок уже пол-года переживает. Что за разговоры? Неужели из-за делёжки наследства приёмный ребёнок стал чувствовать себя не защищённым? Или заходят разговоры об возврате? Что переживает ребёнок?
Иногда друзья хуже врагов.
-
Сообщение от taty-ber
ну может в новой книге будет описано "ужасное предательство"? Если оно не выдумано.
Так Вы не поняли. Не будет новой книги. Римма против. В этом предательство.
-
с Луны
Сообщение от лед
Так Вы не поняли. Не будет новой книги. Римма против. В этом предательство.
да будет книга , я в этом просто уверенна .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
я просто слово заменила....я ничего не знаю кто кто и сколько и кому помогал и кто и что кому обещал...
помогали родному сыну,а не семье...
Теперь хотят получить полагающееся по закону, в чем непорядочность ? Не украли, не обзывали никого, в интернете со всеми не обсуждают
-
со звезды
Сообщение от Anna26
Теперь хотят получить полагающееся по закону, в чем непорядочность ? Не украли, не обзывали никого, в интернете со всеми не обсуждают
я так поняла. что весной ещё речь шла о том. что они не будут претендовать на наследство.а сейчас изменили своё решение.
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
я так поняла. что весной ещё речь шла о том. что они не будут претендовать на наследство.а сейчас изменили своё решение.
может не хотели сына расстраивать , может надеялись что им и так что то дадут , мы же не знаем какие отношения в семье , одно дело давать деньги на лечение сына , другое на содержание неработающей невестки.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от ##NV##
может не хотели сына расстраивать , может надеялись что им и так что то дадут , мы же не знаем какие отношения в семье , одно дело давать деньги на лечение сына , другое на содержание неработающей невестки.
Я. честно скажу. никакой трагедии не вижу. Вроде семья не в однушке ютится. что там делить нечего.кровных детей нет. родителям положена где-то четверть всего имущества
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Я. честно скажу. никакой трагедии не вижу. Вроде семья не в однушке ютится. что там делить нечего.кровных детей нет. родителям положена где-то четверть всего имущества
вот и я о том же , родители уже в возрасте им жить на что то надо , ну выплатили бы их часть наследства деньгами .