|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sweet8505
В пятерочке хорошие?! Смотрела на них и не решилась. И размеры там были только от 122 и выше
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Хорошие, купила одну пару (тоже настораживала цена) и пожалела, что две-три не купила. Если у вашей дочери рост 116, и надо брать на рост 122, иначе могут быть и малы.
-
Сообщение от Татьяна10
Хорошие, купила одну пару (тоже настораживала цена) и пожалела, что две-три не купила. Если у вашей дочери рост 116, и надо брать на рост 122, иначе могут быть и малы.
Спасибо. Зайду сегодня. Может остались
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
В магазине для хореографии и т.п. в ТРК Променад на Комендантском, отличные колготки.
А цена? Мы на хореографию в фикспрайсе покупаем. За 50 руб не жалко.
-
Ветеран
Сообщение от sweet8505
Спасибо. Зайду сегодня. Может остались
Если остались, напишите, довольны ли обновкой)
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
В прошлом топе писала про George - мне очень понравилось качество и цены! У нас оттуда поло разные (длинный и короткий рукав), блузка на пуговицах, кардиган, трусы/майки, футболки на физ-ру, спортивные брюки на физ-ру. Всё очень очень достойное и за копейки!
Кардиган - вязаный тонкий х/б - таких у нас в магазинах не найти днем с огнем! В нем не жарко как в шерсти или акриле, он тонкий, смотрится как жакетик.
У поло очень классный материал, плотный, неубиваемый, легко отстирываемый и гладить хорошо.
Хлопок на белых футболках плотный (у нас из 2 штуки на смену), выглядят как новые к концу учебного года, не растянулись, не посерели. Хоть и комком в кроссовках к концу недели всегда))))
Трусики под конец года некоторые по шву разошлись от резинки сверху, поэтому рекомендовать не буду. А так мягкие, хорошие. Из 7 штук где-то три так порвались. Но с учетом цены - не жалко
Брюки физкультурные - плотный хлопок (толстый трикотаж) - все норм!
По размеру - одежда в размер идет. Не маломерит
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Сообщение от Татьяна10
Если остались, напишите, довольны ли обновкой)
Кэшно[emoji12]
-
параноик со стажем
А сине-красная клетка у кого/то есть? На зарубежных сайтах.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Sesilia Lind
Это сильно зависит от школы, у ребенка в школе такого нет. Хотя мне белые оказались самыми удобными - их и купить проще, больше выбор. И стирать удобнее, когда все одного цвета.
А до школы казалось, что школы с принудительными белыми блузками - ужас какой произвол .
у нас тоже всё белое - и блузки, и колготки - на каждый день! Не пожалела об этом ни разу. Стираю раз в неделю кучей. Колготки все живы к концу года, и даже в течение дня всё прилично (что для меня с моей девочкой удивительно)))). На продленку ходим есси чё
-
Сообщение от Tatuly
у нас тоже всё белое - и блузки, и колготки - на каждый день! Не пожалела об этом ни разу. Стираю раз в неделю кучей. Колготки все живы к концу года, и даже в течение дня всё прилично (что для меня с моей девочкой удивительно)))). На продленку ходим есси чё
Что за колготочки хвалите?
-
Мега-элита
Сообщение от sweet8505
Девочки, извините может немного не по теме. А где для дочки на выпускной в детский сад можно купить капронки телесного цвета. Она у меня дюймовочка рост нужен на 116, бывают ли такой ростовки в продаже, чтобы сели идеально,не сползали и не борили.пасибо
у конте есть. Купить можно в закупке тут точно. а в магазинах даже не знаю))) В ашане вроде есть они)