|
|
Вопрос тем у кого есть опыт долгой дороги до работы на ОТ
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Сообщение от bella
Но я езжу к 10.
Думаю это ключевое. Самое мясо в ОТ для тех, кто к 9 ездит, в 8.20 начинается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лола на сайте чудес
вы ездите к 9 на работу? получается ли залезть в электричку? или приходится стоять зажатой в тамбуре?
К 10, еду на электричке, которая в 8.51 из Царского Села отходит. Ни разу не стояла.А после Купчино вообще полупустые вагоны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Так нафигашечьки ездить тогда??? Можно просто снять жилье ближе к работе.
Неее)) наснималась уже за свою жизнь, наконец в своем живу
-
Хранитель
муж тратит на дорогу как раз 1,5 часа +-. сначала на машине или маршрутке до метро, потом с пересадками на метро, потом на маршрутке до работы. а что делать?
женщине я не знаю, за сколько денег можно позволить себе столько времени убить на дорогу. минус 3 часа в день, это минус уроки, минус готовка, минус уборка и минус магазин. а когда тогда вообще дом делами заниматься?
-
Сообщение от Лола на сайте чудес
вы ездите к 9 на работу? получается ли залезть в электричку? или приходится стоять зажатой в тамбуре?
Если вам будет удаваться комфортно проводить время в транспорте, то в любом случае это будет ПОТЕРЯНОЕ ваше ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. Это стоит только, если эта работа приносит много плюшек - хорошая зарплата, коллектив, любимое дело.
-
Сообщение от kalvados
Читать, сидеть в инете, стоя, еле балансируя в маршрутке или в автобусе, где одной рукой держаться очень сложно? Вдыхать запах перегара или свежего алкоголя, запах гнили из чужого рта, резкий запах дешевого парфюма, думать про себя: «Мужик, пожалуйста, не шевелись, когда ты шевелишься, от тебя начинает сильно вонять потом». Стоять на остановке под дождём и ветром, а потом бежать за паркующейся маршруткой, ехать в пробке, в троллейбусе, где от бесконечных дёрганий, начинает мутить от укачивания- это Вы считаете за отдых?! Я езжу каждый день, 5 раз в неделю, трачу по полтора часа туда и полтора обратно. Проклинаю ОТ и мечтаю о машине хотя бы. Снимать рядом с работой не вариант, работаю в пригороде, а это значит, что с другими членами семьи я поменяюсь проблемой. Им уже придётся добираться до работы намного дольше.
+миллион!
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Так нафигашечьки ездить тогда??? Можно просто снять жилье ближе к работе.
как у Вас все просто милота
школы/садики поменять, бубушек/дедушек тоже перевезти поближе
-
Небожитель
Сообщение от kalvados
Читать, сидеть в инете, стоя, еле балансируя в маршрутке или в автобусе, где одной рукой держаться очень сложно? Вдыхать запах перегара или свежего алкоголя, запах гнили из чужого рта, резкий запах дешевого парфюма, думать про себя: «Мужик, пожалуйста, не шевелись, когда ты шевелишься, от тебя начинает сильно вонять потом». Стоять на остановке под дождём и ветром, а потом бежать за паркующейся маршруткой, ехать в пробке, в троллейбусе, где от бесконечных дёрганий, начинает мутить от укачивания- это Вы считаете за отдых?! Я езжу каждый день, 5 раз в неделю, трачу по полтора часа туда и полтора обратно. Проклинаю ОТ и мечтаю о машине хотя бы. Снимать рядом с работой не вариант, работаю в пригороде, а это значит, что с другими членами семьи я поменяюсь проблемой. Им уже придётся добираться до работы намного дольше.
плюсую к каждому слову
только с той разницей, что машина у меня есть, и пробки меня бесят не меньше
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Если вам будет удаваться комфортно проводить время в транспорте, то в любом случае это будет ПОТЕРЯНОЕ ваше ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. Это стоит только, если эта работа приносит много плюшек - хорошая зарплата, коллектив, любимое дело.
Да почему оно потерянное-то? Если я в это воемя занимаюсь личными делами типа чтения?))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Да почему оно потерянное-то? Если я в это воемя занимаюсь личными делами типа чтения?))
Столько книжек не наберется - каждый день читать. Не всегда настроение читать есть. Бывает и плохое самочувствие. Не такое, чтобы прямо больничный брать, но вот не выспался например. Спать в ОТ не могу. Единственное утешает, когда у меня учебы бывают - успеваю в ОТ все выучить, дома на это не трачу время.