|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Эх, завидую
Скидку уже дают за нежную любовь к ним?
нам дали скидочную карту как постоянным клиентам. Так, уже год ее передаем родителям-они нам, т.е. всей семьей пользуемся в термах. А тут, новая барышня пришла туда работать - и вредничает, хоть фамилия и одна у всей семьи, но смотрит на имя и скидку не делает
-
параноик со стажем
Сообщение от susanina
нам дали скидочную карту как постоянным клиентам. Так, уже год ее передаем родителям-они нам, т.е. всей семьей пользуемся в термах. А тут, новая барышня пришла туда работать - и вредничает, хоть фамилия и одна у всей семьи, но смотрит на имя и скидку не делает
а нельзя говорить мол покупаю я, а жить будут такие-то? указывать в договоре.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
душой на море
Сообщение от ta_nya
Эх, завидую
Скидку уже дают за нежную любовь к ним?
Естественно. 10%.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
А мы туда в эту пятницу. Ура-ура! Любимая Тойла.
PS. Шестой раз уже....
Хорошо вам съездить, отдохнуть))
А как там с кормежкой, шведский стол всегда или определенные блюда на обед, ужин?
и процедуры интересуют - что пробовали, что понравилось
-
душой на море
Сообщение от ohipp
Хорошо вам съездить, отдохнуть))
А как там с кормежкой, шведский стол всегда или определенные блюда на обед, ужин?
и процедуры интересуют - что пробовали, что понравилось
Спасибо.
Шведский стол, но естественно, не такой как в Турциях-Египтах. Диетическое питание, несколько блюд на выбор, очень вкусно
Процедуры пробовали многие, смотря что Вас интересует? Для красоты-молодости всякие обертывания, для бодрости массажи, для релакса - ванны, для приведения в порядок нервной системы есть индийский массаж, от него наши мужья тащатся, а "девочек" как-то не цепляет, видимо не такие "мировые" проблемы нас терзают.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Девочки,а про Калев спа побольше расскажите! Хочу с дочкой на недельку отдохнуть,по старому городу погулять...
-
Космонавт
а что именно про Калев Вас интересует? мы были в марте этого года. В полном восторге. Спрашивайте...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
Сообщение от BeStran
а что именно про Калев Вас интересует? мы были в марте этого года. В полном восторге. Спрашивайте...
Можно я спрошу у Вас про Калев СПА?
Хотим туда на выходных сходить с детками- как там ремонт,закончили? Ну и вообще- как Ваше впечатление от СПА и бассейнов (жить будем в Скандике)
Спасибо заранее!
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Космонавт
ну, нам очень понравилось. Впечатление самое лучшее.
при нас ремонт был частично около горок, горки не всегда были открыты. Мы были давно, что сейчас там - я не в курсе.
Понравилось то, что при большом кол-ве народа (мы были тоже в праздники) тем не менее, никакой теснотни и толкотни, какую я увидела, например, в Иматран Кюльпюля, не было. Как-то все находят себе место.
Я делала в салоне процедуру "СПА-капсула с массажем и обёртыванием для похудения". Безумно понравилась!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!