А вот мой старший. Фото до нет, да и такие фото лучше не показывать. Встретились мы весной на даче. Как потом выяснилось его бывшие хозяева имели дачу в нашем садоводстве, но ее продали и переехали в другой город, а кота попросту бросили...Не представляю как он выжил на улице зимой в 35 градусные морозы! Когда он пришел к нам на участок я аж заплакала. Скелет. На спине колтуны. По бокам шерсти вообще не было - прямо кожа розовая, ушко порвано, 2 передних зуба нет, хвост сломан. Людей не подпускал близко, а если видел в руках лопату бросался бежать...На фото мы через 2 года уже пушистые и очень преданно-ласковые.
Ой, девочки! тут уже столько хороших слов вам всем написано. Но все равно невозможно равнодушно смотреть на эти фото и на то бесценное добро, которое вы дарите всем окружающим.
Очень трогают такие истории.
А вот мой старший. Фото до нет, да и такие фото лучше не показывать. Встретились мы весной на даче. Как потом выяснилось его бывшие хозяева имели дачу в нашем садоводстве, но ее продали и переехали в другой город, а кота попросту бросили...Не представляю как он выжил на улице зимой в 35 градусные морозы! Когда он пришел к нам на участок я аж заплакала. Скелет. На спине колтуны. По бокам шерсти вообще не было - прямо кожа розовая, ушко порвано, 2 передних зуба нет, хвост сломан. Людей не подпускал близко, а если видел в руках лопату бросался бежать...На фото мы через 2 года уже пушистые и очень преданно-ласковые.
Повезло котику, правильно пришел к хорошим людям У меня вторая кошечка - тоже из ненужных деревенских, чуть не замерзла( вовремя приехали дом проверить - выползла из-под нашего крыльца((( А Ваш красавец очень похож на моего с 6-й страницы этого топика, прямо родственники)
Покажу последнего подобрашку, зимнего. Животик был практически лысый после нескольких дней сидения на грязи с солью, на лапы неделю еле вставал - подушечки были красные вместо черных((
Ну надо же как похожи!!! У моего даже на пузе расцветка такая же!!!
Ну надо же как похожи!!! У моего даже на пузе расцветка такая же!!!
Ну вот и родственника нашли) Только моего прошлой зимой в городе выкинули, явно раньше жил дома, но подобрала в таааком состоянии((( Покажите, пожалуйста, еще фото, интересно на вашего посмотреть, может в топике недоразумений?
Закладки