|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lass
Я сегодня ветровку купила по дк, баллы ее начислили
+1. Начисляют баллы при покупке по дк. Я специально у продавцов уточнила)
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Ш
Девушки, подскажите, раньше вроде если покупаешь по ДК бонусы начисляли, купила сыну 2е брюк, карту даже не взяли, сказали теперь не начисляют- это правда?
Снова начисляют. Недавно была в ДМ, покупала по ДК и бонусы начислили. Писала в прошлом топике об этом.
-
Элита
Сообщение от ya_mandarinka
Спасибо! конечно пошупать бы сначала, по отзывам выбирала, хотелось примерить ребенка. Ромер говорят уже, чем сайбекс и максикози, и у нас ромер 2 категории весь пенопласт раскрошился, хотя никаких аварий, просто ребенок ерзал и скакал(
например в юлмарте я выкупала кресло,его через стойку отдали и там же на полу примеряла на ребёнке,Удобно мне или нет,брала 2 штуки,выбрали одно и тутже второе сдали,у первого ткань не понравилась
так что померить можно
-
просто элита
Сообщение от Ольга Ш
Девушки, подскажите, раньше вроде если покупаешь по ДК бонусы начисляли, купила сыну 2е брюк, карту даже не взяли, сказали теперь не начисляют- это правда?
Пару недель назад отменили начисление бонусов при покупке по ДК, а неделю назад опять стали начислять.
-
Наш человек
Сообщение от lass
Я сегодня ветровку купила по дк, баллы ее начислили
Сообщение от Sanechka
+1. Начисляют баллы при покупке по дк. Я специально у продавцов уточнила)
Сообщение от snezik
Снова начисляют. Недавно была в ДМ, покупала по ДК и бонусы начислили. Писала в прошлом топике об этом.
вот блин гады, немного конечно баллов, но обидно((
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Элита
Сообщение от Ольга Ш
вот блин гады, немного конечно баллов, но обидно((
Если не лень, можно взять чек с картой и зайти в этот дм потребовать насисления.
💖
-
Элита
Сообщение от Vladilenka
Если не лень, можно взять чек с картой и зайти в этот дм потребовать насисления.
💖
Это точно? В течение какого срока начисляют?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Vladilenka
💖
Мне как то забыли начислить бонусы, заметила конечно дома. Пришла в магазин с чеком, объяснила ситуацию. Мне сказали начисление бонусов только через возврат ( это долго, бонусов немного) мне пообещали при след. покупке расплатиться их бонусами ( как я поняла у них в магазине есть карточка с бонусами которой они пользуются). Надо попробовать. Сказали что они расплатиться за меня своими бонусами.
-
Ветеран
Две недели назад даже карту н е взяли. Сегодня начислили.
-
Homo Musicus
Сообщение от сонечка
так вроде ж нет уже ничего?
Чего это нет? Новогоднего в наличии на сайте полно, только цены не наши.