Страница 12 из 2372 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для tatushka26 , на сообщение « Вот я тоже что-то... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

А еще вопрос про больничные.дают ли на время прохимичивания?или надо на участке терапевта мучать?

Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    А еще вопрос про больничные.дают ли на время прохимичивания?или надо на участке терапевта мучать?
    Больничные дают. Если в дневном стационаре, там дней на 5, потом продлеваете у онколога или терапевта, потом опять в дневной стационар берут с больничным и продлевают. Тут только за датами следить надо. Можно закрывать - открывать. А если врач может держать все время на больничном и если вы ей не будете докладывать, что на химию ходите, тогда проще. У меня онколог не брала на себя ответственность. Можно и на работу ходить, после заливки химии, если она 21-ти дневная, где-то дня с 5-го, а потом бывает температура день на 10-й, пару дней, а потом опять норма. У меня было так. Вариантов много. А если непрерывно 120 дней, онколог обязан отправить на МСЭ. И, вообще, он должен предложить оформить инвалидность, даже уже сейчас, а тем более, если химия и лучи. Первую химию пройдете и приспособитесь - что есть, что пить, когда лежать, когда ходить. Не бойтесь - все пролетает быстро. Только все время контроль крови.

3. ответ для madusia , на сообщение « Больничные дают. Если в дневном... »

Цитата Сообщение от madusia Посмотреть сообщение
    Больничные дают. Если в дневном стационаре, там дней на 5, потом продлеваете у онколога или терапевта, потом опять в дневной стационар берут с больничным и продлевают. Тут только за датами следить надо. Можно закрывать - открывать. А если врач может держать все время на больничном и если вы ей не будете докладывать, что на химию ходите, тогда проще. У меня онколог не брала на себя ответственность. Можно и на работу ходить, после заливки химии, если она 21-ти дневная, где-то дня с 5-го, а потом бывает температура день на 10-й, пару дней, а потом опять норма. У меня было так. Вариантов много. А если непрерывно 120 дней, онколог обязан отправить на МСЭ. И, вообще, он должен предложить оформить инвалидность, даже уже сейчас, а тем более, если химия и лучи. Первую химию пройдете и приспособитесь - что есть, что пить, когда лежать, когда ходить. Не бойтесь - все пролетает быстро. Только все время контроль крови.
    Спасибо!
    И вообще хочу сказать всем кто пишетккакие же вы молодцы!Спасибо вам!это так важно-получить простую поддержку!именно от тех,кто уже проходил это!

то есть между операцией и химией пройдет месяц ? этот период нужен что б шов затянулся или просто потому что на химию очередь?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    то есть между операцией и химией пройдет месяц ? этот период нужен что б шов затянулся или просто потому что на химию очередь?
    Думаю,чтобы восстановиться.все таки побаливает подмышкалимфа накапливается.вот жду понедельника,поеду откачают на Ветеранов.Я так понимаю,мы примерно с Вами в одно время узнали про нашу бяку.но у меня было непонятно что конкретно,т к 2 раза брали гистологию и оба мимо.мне хирург кот оперировал,сказал что оба раза не дошли до опухоли.
    А уменя к Вам встречный вопрос-в какой закупке платочки заказывали?

Старожил Аватар для пегги

На химию и очередь и шов чтобы затянулся))). Ток лимфы усиливается на химии сильно, поэтому на ХТ надо с откаченной лимфой идти. Вот с париком не знаю...у меня дети...трое,а это род собрания,постоянно кого-то вижу. В общем парик необходим. Как в шапочке сидеть??? Сразу подозрения,размышления... Поэтому где при параде надо быть,то парик,а где нет,то и шапочка сойдет,но это у меня так. Кстати на 3 Красноармейской и парики есть.

да, я обнаружила в конце июля ещё .... весь август и вот половину сентября обследуюсь ( мне кажется я не сделала только пэт -кт ) . операция по идее 19 должна быть , но это если на сцинти все будет ок .
    платочки в контакте смотрела , там и платки и палантины https://vk.com/album-12935216_246778842

8. ответ для пегги , на сообщение « На химию и очередь и шов чтобы... »

спасибо ! поняла ...
    значит я успею переоформиться с петрова( операция) в новый центр на химию.
    вряд ли меня возмуться химичить в петрова
    хотя ещё вопрос где дадут герцептин

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

простите за дурацкий вопрос...в начале пути моя мам....волосы начинают выпадать от химии или от облучения? парик хочу купить маме....Мама не озвучивает мне ничего,но то,что я узнала -3 степень,гормональная. рекомендована остеосцинтиграфия и маммосцинтиграфия. Лечение будет назначаться 14 сент. на Березовой.Врач Михаевич.

спасибо ! поняла ...
    значит я успею переоформиться с петрова( операция) в новый центр на химию.
    вряд ли меня возмуться химичить в петрова
    хотя ещё вопрос где дадут герцептин
    А Вы уже себе запланировали к кому на химию?и как туда попадете?просто меня направляют на Березовую,а там как то не весело(

Страница 12 из 2372 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »