|
|
Киносвежак...Анонсы фильмов и сериалов России и ближнего зарубежья
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
30 ноября 2017
-
Наш человек
Неисправимые
Украина
В ролях: Даниил Белых, Дмитрий Шевченко, Анна Донченко и др.
Психологический детектив «Неисправимые» расскажет зрителям о новом детективном подразделении, который создан..... из бывших заключенных. В каждой серии картины «Неисправимые» команда детективов расследует весьма запутанные преступления, но методы их работы весьма специфические. Более того напряженность и драматизм личных взаимоотношений, а также неординарный процесс расследования сложных дел обещает держать зрителей в напряжении до последней серии.
-
Элита
Сообщение от Герб
Неисправимые
Интересное описание, спасибо.
А "Конверт" о чем?
-
Наш человек
Сообщение от Незнакомка1
Интересное описание, спасибо.
А "Конверт" о чем?
мистика,триллер
Москва. Наши дни.
В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.
-
Наш человек
Сообщение от Герб
30 ноября 2017
Моя любимая Пересильд.Заметила,что как только она в главной роли,фильм получится замечательным.Недавно смотрели "Холодное танго" Чухрая,замечательный фильм,осталось какое то грустное послевкусие.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Наш человек
ПРЕМЬЕРА 30 октября на Первом
Непокорная/Соня
Соня Метелица, Александр Пашков, Евгений Ткачук, Пётр Касатьев, Алёша Шаблюк, Илья Матюшин, Алексей Кирсанов, Артём Цыпин, Наталья Александрова (II), Александр Большаков (II), Андрей Некрасов (III), Кира Кауфман, Антон Чернов
Соне всего 17 лет, она наивна, не слишком хорошо разбирается в людях. Родители воспитали ее достаточно строго и привили ей уважение к законам. Как многие молодые девушки ее возраста, Соня мечтает о любви и верит в нее. Однажды в ее жизни появляется Сергей, который вносит разнообразие и долгожданные чувства в ее жизнь. Избранник кажется Соне идеальным, она безоговорочно ему доверяет. Сергей оказался не тем, за кого себя выдает. Выяснив, что Сергей зарабатывает на жизнь незаконными способами, Соня в ужасе, ведь это противоречит ее моральным принципам. Сергей убеждает ее, что исправится. Соня верит ему снова, и это оказывается роковой ошибкой.
-
Наш человек
А кто-нибудь на Матильду собирается?Мы, в связи со скандалом,ждем очень сильно)))
-
Наш человек
«Дворняжка Ляля»
Любовь по цыганским законам
Премьера
30 октября 17:30
«Дворняжка Ляля» — авантюрная мелодрама о жизни молодой цыганки, которой предстоит бороться за справедливость и свою любовь.
17-летняя красавица Ляля Рубинова выросла в цыганском таборе, но сложно не заметить, что у рыжеволосой и зеленоглазой девушки мало общего с ее собратьями-цыганами. Так кто же она и как здесь оказалась? Прежде чем узнать правду о себе, девушке предстоит пройти главное испытание...
Когда Ляля решает ограбить дом богатой четы Свиридовых, ее застает Сергей, сын хозяина дома. Молодой человек не стал вызывать полицию: он придумал девушке другое наказание — выйти за него замуж. Ляля соглашается, но состоится ли свадьба? Ведь девушка уже обещана шурину цыганского барона.
Смотрите сериал «Дворняжка Ляля» на Ю.
-
Элита
Сообщение от Герб
мистика,триллер
Москва. Наши дни.
В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.
Спасибо, нужно посмотреть. Добавила себе в закладки.