|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
На очереди "Тихий Дон" в исполнении М.Ульянова. Почти 2ГБ. Еще не слушала. Вот.
А у Вас ссылки не сохранилось. Где скачали?
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Скачала свою первую аудиокнигу, но зачитана она просто отвратительно. Дикция отвратительная, не чёткая, как будто каша во рту. После такого не хочется больше скачивать книги.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от КНЯЖНА
Скачала свою первую аудиокнигу, но зачитана она просто отвратительно. Дикция отвратительная, не чёткая, как будто каша во рту. После такого не хочется больше скачивать книги.
А что за книга? Почитайте последние 2-3 страницы этого топа, может подберете себе качественный вариант.
Нужно обращать внимание на качество звука и чтеца. Это важные критерии в выборе аудиокниг.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Еще один замечательный чтец - Александр Клюквин. Рекомендую.
-
Мега-элита
Сообщение от prinna
А что за книга? Почитайте последние 2-3 страницы этого топа, может подберете себе качественный вариант.
Нужно обращать внимание на качество звука и чтеца. Это важные критерии в выборе аудиокниг.
Книга Ольги Громыко, читает женщина.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
Громыко Ольга "Профессия: ведьма"
Я вроде эту слушала, было не плохо и отзывы на рутрекере положительные.
Для любителей фэнтези.
Белянин Андрей - Тайный сыск царя Гороха.
Исполнитель: Зарецкий Андрей
Смотрите на рутрекере отзывы, там обычно всю правду об исполнителе пишут и о качестве звука.
Я в фэнтези ничего не понимаю, только по отзывам других могу судить. А еще хвалить своих любимых чтецов.
Игорь Князев тоже читает фантасику, но я не слушала. Верю что как всегда отлично!
-
Элита
Сообщение от prinna
А у Вас ссылки не сохранилось. Где скачали?
Ой, Вы столько мне понаписали,а я и не вижу...
Сейчас скину ссылку http://kinozal.tv/details.php?id=548147
Сегодня дослушала "Манюню" Жаль,что закончилась. Причем,вначале меня не так затянуло, а потом такая радость была слушать о таком дружном семействе. Ну а озвучка - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Посмотрела, Елена Шульман озвучивает еще книгу Приключения Пышки на сайте знакомств. Вы не слушали? Стоит скачивать? Хотя наверное можно сначала онлайн послушать,а потом скачать...
Сообщение от Laska
Еще один замечательный чтец - Александр Клюквин. Рекомендую.
Спасибо!Поискала в инете - да,поняла,о ком речь. КрасавчЕГ! Обязательно его послушаю! У меня скачана Jennifer.Rowe.Vce.O.Volshebnoi.Strane.Tiloare. Вы советовали тоже. Но она больше,чем 700мб,а слушаю я на кухне,комп в спальне Надо на флэшку скачать,а сначала ее купить надо... Столько проблем...
P.S. а вообще,хочется таких же приятных книг послушать,как Манюня... Просто добрая-добрая книга
-
Наш человек
И я Манюню скачала, буду слушать, а в бумажном варианте - подруге подарила ))
-
Активный участник
Мне очень понравились вот какие аудиокниги:
Стругацкие "Улитка на склоне" (чудесная озвучка, настолько приятна уху - просто удовольствие одно)
Гоголь "Мертвые души" (аудиоспектакль - со скрипом колес и разными другими звуковыми эффектами) - хороший спектакль.
Маркес "Сто лет одиночества" - дочитать сил не хватило, а слушала с удовольствием.
-
Элита
"Сто лет одиночества" в чьем прочтении Вам понравилось? Поинтересовалась - 2 чтеца Александр Балакирев и Борис Плотников.