|
|
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - спортсмены, соревнования, шоу, фанаты...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Фернандес недосягаем, имхо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Emotion
Девушки, привет!
Я в итоге ухватила кусочек женского катания, но пропустила всех мальчиков. Судя по оценкам, на мире нам вообще ловить нечего у мужчин?
Девочки наши молодцы, но что-то меня тоже не зацепило. То ли они были максимально сдержаны и настроены (хотя ошибок не избежали...), то ли у меня взгляд замылился.
-
Активный участник
Мне ,кажется,на мире ни девочкам,ни мальчикам не светит.Хавьер сильно выделяется среди них.
-
Частый гость
Хм... А девочкам-то отчего же?
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Фернандес недосягаем, имхо.
А Юзуру? Для наших - да, труднодосягаем. Вообще Хави стал красавчик - сил нет... Все же чемпионство мировое пошло ему явно на пользу - он стал гораздо увереннее держаться и стильный такой мммм... и таки ТАТ права - Малагенья в начале сезона смотрелась на нем гораздо хуже. А сейчас - как в кожу вросла.
Жду, когда ж он женится-то... )))))))
Сообщение от MashaG
Девушки, привет!
Я в итоге ухватила кусочек женского катания, но пропустила всех мальчиков. Судя по оценкам, на мире нам вообще ловить нечего у мужчин?
Девочки наши молодцы, но что-то меня тоже не зацепило. То ли они были максимально сдержаны и настроены (хотя ошибок не избежали...), то ли у меня взгляд замылился.
Ну, Ковтун пока второй... Сегодня он мне даже почти понравился. Скандал с группой Сборная России по ФК пошел ему явно на пользу, в глазах появилась даже некая злость. Коляда - тоже умница, старался, и мне понравился его взгляд. Петров тоже ничего, правда, чуть бы пораскованней, посвободней. А вообще прокатами КП мужчин я довольна, всеми - все катались относительно чисто, приятно обрадовали и Самохин, и Быченко, и Ригини (Бариев ) и Бжезина. Мальчишки - молодцы! Что-то завтра будет...
Девочки меня тоже мало зацепили, смотрела спокойно абсолютно всех, рокировка получилась ожидаемая. Интересно, как Аня прокатает ПП...
Сообщение от superluka
Мне ,кажется,на мире ни девочкам,ни мальчикам не светит.Хавьер сильно выделяется среди них.
Девочкам очень даже светит, тут вы не правы. Мальчикам - весьма, крайне сомнительно....
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Наш человек
Чемпионат Европы 2016.
Промежуточные результаты после КП:
-
Наш человек
Сегодня праздник у девчаааат, сегооодня будут танцы (С)
Сегодня у нас расписание следующее:
28 января, Четверг
13.30 -19.00 - Танцы на льду, короткий танец
19.45 - 00.00 - Мужчины, произвольная программа
Трансляции:
28 января, Четверг
Спортбокс 14.25 - Танцы на льду, короткий танец
Евроспорт 2 16.30 - Танцы на льду, короткий танец
Матч ТВ, Матч ТВ HD 17.30 - Танцы на льду, короткий танец
Спортбокс 19.45 - Мужчины, произвольная программа
Матч ТВ, Матч ТВ HD 21.55 - Мужчины, произвольная программа
Евроспорт 1, Матч ТВ, Матч ТВ HD 22.00 - Мужчины, произвольная программа