Страница 12 из 904 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да что вы! Я не только передачу... »
    Мега-элита

Люди оттолкнулись от дна, и вынырнули на поверхность, и уверенно держаться на плаву!
    масштабный троллинг.
    впечатление что вас недавно банили какие то вот свежие силы.

от чего угодно оттолкнулись все поезд ушел. прошло девять лет карл. это в масштабах вселенной ничто а в масштабах человеческой жизни очень много.
    мужик придет к вам через девять лет со словами милая я все эти годы любил только тебя.
    ошибку сделал но посыпаю голову пеплом прости. все эти годы я думал и понял что мне нужна только ты.
    и чо.
    ну думал молодец что думал конечно. а почему через 9 лет всего лишь а не через 15

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Истеричка?
    Ну смотрите:это падение на колени, этот обморок.. Это что?
    Лицемерная?
    Так она через раз разное говорит. Не слышали?
    Не согласна с вами. Я как раз, отметила, что она очень грамотно построила свою речь. Все честно о себе рассказала. Сказала: «Да. Я виновата.»
    Никак себя не выгораживала.
    Но повинную голову меч не сечет.
    Она осознала и изменилась.
    Лицемерия не вижу.
    Свой крик она объяснила, что в студии совершенно непонятно, с какой громкостью ты говоришь. Кого-то микшируют, кого-то, наоборот, усиливают. Шоу.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Arida , на сообщение « масштабный троллинг. впечатление что... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    масштабный троллинг.
    впечатление что вас недавно банили какие то вот свежие силы.

от чего угодно оттолкнулись все поезд ушел. прошло девять лет карл. это в масштабах вселенной ничто а в масштабах человеческой жизни очень много.
    мужик придет к вам через девять лет со словами милая я все эти годы любил только тебя.
    ошибку сделал но посыпаю голову пеплом прости. все эти годы я думал и понял что мне нужна только ты.
    и чо.
    С мужиком сойдёт только в том случае, если он будет уверен в том, что его любимая замужем, и счастлива.
    Потому что в данной ситуации мать считала, что ребёнок точно удочерён.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не С любовником, а ОТ любовника! Вы не поняли? Она к отцу, к своему отцу свалила!
    Вы по всем пунктам все исказили, поэтому очень долго отвечать.
    Восстановили ее в правах на старшую дочь. На среднюю дочь сказали контакт устанавливать. Опекуны вставляют палки в колёса по общению с дочерью.
    Кровная мать девочки никогда не была наркоманкой! Наркоманом был ее отец! Три года чистый.
    Думала, что ребёнок удочерён. Опекун сама обратилась к дедушке девочки за алиментами. Алименты отправляет. Но ей не добиться от опекунов номера счета. По этим алиментам она кому только не писала, чтоб разрешили ей их отправлять.
    Искажаете вы. Кровная мать была наркоманкой. Пересматривайте, она это и не скрывает. Ребенка она оставила в опасности,это факт не надо рассказывать про
    немедленные звонки в опеку и все такое. До отца она ехала 600 км+ опека тоже не за секунду туда помчалась. Ребенка она не поехала и не забрала (почему бы это?) То, что ребенок не удочерен она знала , на суде по лишению родительских прав отца-присутствовала. Далее по старшей дочери-вопрос остается открытым. Почему не воспитывала и как давно восстановилась в правах. Алименты НЕ отправляет никуда, так как врет что номер счета ей не сообщили. Почему считаю, что врет? Потому что не представляю ситуации в которой люди бы подали на алименты но отказались дать номер счета. Это бред.

5. ответ для baltic , на сообщение « Искажаете вы. Кровная мать была... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Искажаете вы. Кровная мать была наркоманкой. Пересматривайте, она это и не скрывает. Ребенка она оставила в опасности,это факт не надо рассказывать про
    немедленные звонки в опеку и все такое. До отца она ехала 600 км+ опека тоже не за секунду туда помчалась. Ребенка она не поехала и не забрала (почему бы это?) То, что ребенок не удочерен она знала , на суде по лишению родительских прав отца-присутствовала. Далее по старшей дочери-вопрос остается открытым. Почему не воспитывала и как давно восстановилась в правах. Алименты НЕ отправляет никуда, так как врет что номер счета ей не сообщили. Почему считаю, что врет? Потому что не представляю ситуации в которой люди бы подали на алименты но отказались дать номер счета. Это бред.
    Щаз ссылку найду.
    Пишет ее знакомая.
    https://m.vk.com/photo-31101527_4575...&from=comments

С мужиком сойдёт только в том случае, если он будет уверен в том, что его любимая замужем, и счастлива.
    Потому что в данной ситуации мать считала, что ребёнок точно удочерён.
    Да ничего она не считала, Елена ну не прите вы со своим напором против фактов. Суд был по лишению родительских прав биоотца, в каком году? Она уже в трехлетнем девочкином возрасте знала, что не удочерена она, чего тогда не кинулась восстанавливаться?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да что вы! Я не только передачу... »

Да что вы! Я не только передачу смотрела, я все глаза проглядела, всматриваясь! Вы почитайте, КАК она встречалась с дочкой. Подробности. Как опекуны буквально выхватывали дочку... Как не приезжали... Читайте сами, а то в моем пересказе получится, что Шаляпин те так уж и хорошо поёт, если в моем исполнении его слушать.
    Куда выхватывали? Куда не приезжали? Приезжали и био к ним и опекуны к ним чай пить, их проводить даже не вышли ну и? Оно им надо или кому? Есть опека, все встречи с разрешения опеки (опекуны не против). И что значит "выхватывали" ? Не надо хватать, не придется и выхватывать. А как надо дать устанавливать контакт по вашему? Отдать ребенка чужим по сути людям и самим не присутствовать?

8. ответ для baltic , на сообщение « Да ничего она не считала, Елена ну не... »

Да ничего она не считала, Елена ну не прите вы со своим напором против фактов. Суд был по лишению родительских прав биоотца, в каком году? Она уже в трехлетнем девочкином возрасте знала, что не удочерена она, чего тогда не кинулась восстанавливаться?
    Не знала. Мужа лишали. Она уже была лишена к этому времени. Но мы не знаем, где в это время был муж. Был бы с семьей, не лишили бы.

9. ответ для baltic , на сообщение « Куда выхватывали? Куда не приезжали?... »

Куда выхватывали? Куда не приезжали? Приезжали и био к ним и опекуны к ним чай пить, их проводить даже не вышли ну и? Оно им надо или кому? Есть опека, все встречи с разрешения опеки (опекуны не против). И что значит "выхватывали" ? Не надо хватать, не придется и выхватывать. А как надо дать устанавливать контакт по вашему? Отдать ребенка чужим по сути людям и самим не присутствовать?
    Правильно. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным да больным. Не поспоришь.

Щаз ссылку найду.
    Пишет ее знакомая.
    https://m.vk.com/photo-31101527_4575...&from=comments
    Елена, вы мне предлагаете принять за правду россказни какой то знакомой? Заметьте, я даже ничего не придумываю-опираюсь только на то, что говорила сама мамаша на передаче.

Страница 12 из 904 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »