Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!

Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    И удобно то, что пока одна машина сушит, другая стирает следующую партию.
    Если на квартиру разрешенная потребляемая мощность не более 3 кВт - это, увы, нереально

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    У меня много лет была стиралка с сушкой 2 в 1, теперь по-отдельности. Разница колоссальная. В отдельной сушке фильтр собирает все мелкие частицы, которые после стирки на белье остаются. Белье очень мягкое. В 2 в 1 такого нет. Единственно что не получается до конца сушить-это пуховики. Все равно приходится руками потом разбирать, хотя и теннисные мячики кидаю. И удобно то, что пока одна машина сушит, другая стирает следующую партию.
    в новую квартиру я так и решила взять, хоть там и не очень большая ванная, но в колонне нормально будет.

Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
    у меня была Хотпоинт-Аристон, так я жутко была не довольна сушкой в ней. После нее в новую квартиру даже не рассматривала вариант с сушкой, купила просто стиралку. Теперь когда она сломалась, купила Сименс с сушкой - небо и земля после Аристона. Сушу все подряд.

Мне кажется, что Аристон сушит горячим паром, а Сименс горячим воздухом, именно поэтому после Аристона все жеваное...
    Так обидно, я бы лучше доплатила, чем такое белье иметь после сушки Ну, зачем люди глупости всякие в отзывах хвалебных пишут, а я их читаю, теперь даже не знаю, может, со временем, мужа уговорю на просто сушку еще к ней, но тогда пропадает замысел первоначальный - положил - достал, идея с перекладыванием для отдельной сушки не совсем подходящий вариант для нашей семьи в общем, в полном расстройстве, не было никогда аристонов и не надо больше точно

Наш человек Аватар для LIVADIA

У меня вот такая Сименс WD14H441OE. Сушит отлично, с Аристоном и не сравнить (в нем я вобще не сушила никогда).

Трикотаж после нее совсем не глажу, махровые полотенца и простыни - просто наимягчайшие. Постельное белье, конечно, придется гладить. Но это такие мелочи в сравнении с веревками и сушилками.
    Я вообще ничего не глажу, меня этот процесс адски нервирует)))
    Ладно, куплю, посмотрим, просто в колонну ставить негде точно, а вот сушку попробовать хочется.
    А стирает она хорошо?

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Я вообще ничего не глажу, меня этот... »

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не глажу, меня этот процесс адски нервирует)))
    Ладно, куплю, посмотрим, просто в колонну ставить негде точно, а вот сушку попробовать хочется.
    А стирает она хорошо?

после Аристона - шикарно )))

если совсем не гладить, то надо подгадать время сушки, чтобы доставать чуток влажное и тогда гладить не надо (это я про постельное). Я обычно ставлю стирка+сушка (она сама по остаточной влажности определяет время сушки), потом открываю и если сильно влажное еще на 30 или 60 минут ставлю.

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Так обидно, я бы лучше доплатила, чем такое белье иметь после сушки Ну, зачем люди глупости всякие в отзывах хвалебных пишут, а я их читаю, теперь даже не знаю, может, со временем, мужа уговорю на просто сушку еще к ней, но тогда пропадает замысел первоначальный - положил - достал, идея с перекладыванием для отдельной сушки не совсем подходящий вариант для нашей семьи в общем, в полном расстройстве, не было никогда аристонов и не надо больше точно
    я тоже удивляюсь, когда про сушку у Аристон читаю хвалебные отзывы. Я этой функцией в своей машинке не пользовалась. Бесило все - мятое белье, сразу после окончания сушки до белья не дотронуться - горяченное.

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    все же относительно, если сравнить не с чем, то сам факт сушки это уже СУПЕР! я тоже чуть не купила Аристон, очень хорошо, что в топик заглянула

Наш человек Аватар для LIVADIA

если совсем не гладить, то надо подгадать время сушки, чтобы доставать чуток влажное и тогда гладить не надо (это я про постельное). Я обычно ставлю стирка+сушка (она сама по остаточной влажности определяет время сушки), потом открываю и если сильно влажное еще на 30 или 60 минут ставлю.
    Извините, можно я еще раз к вам пристану с вашим сименсом???!!!)))
    Летом так и не купила, ремонт затянулся, отложили, а сейчас вот пора...

Можно пару вопросов:
    -я прочла ваш ответ что у сименсов принцип сушки несколько другой: не паром а воздухом что ли... Как у вашей модели при сушке: происходит нагрев вокруг нее? Просто мне ее надо вставить в некую нишу в хозблоке и не знаю нужно ли ей много пространства сзади и по бокам.

-действительно ли садятся вещи от сушки?

-насколько она шумит в работе?

Спасибо)))

9. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »

Да, у Сименсов какой-то тепловой насос.

При сушке в ванной становится теплее, но даже летом в 30-ти градусную жару я сушила в ней и жары не было в помещении.
    Я думаю, что ей надо какое-то расстояние от стенок. У меня воздух выдувается налево (если к ней лицом стоять). Мне кажется 10-ти сантиметров будет вполне достаточно. Главное, чтобы перед ней ничего не стояло (там спереди забор воздуха).

Машинка не шумит. Вращается барабан и дует воздух. Барабан вращается не быстро. У меня она стоит в ванной - мне не мешает, я даже иногда хожу и смотрю сушит ли она еще.

Вещи садятся некоторые, например, я посушила в ней шерстяные шапки ))) Трикотажные вещи могут немного подсесть, но они и от стиралки могут подсесть. Я сушу практически все, исключения составляют куртки с пропиткой, термоноски, шерсть и т.п. Хороший качественный хлопок не сядет.

Если в нее класть много вещей, то приходится ставить на досушку. У меня трое детей и стирки всегда дофига))) Вещи из нее можно сразу доставать и шкаф, руки не обожжете, они будут приятно-теплые.

Вещи из нее как из магазина - мягкие. Полотенца все привела в порядок. Дочка занимается плаванием и все абсолютно были с душком))) То забыла в стирку бросить, то еще-что-то. Теперь все мягчайшие и приятно пахнут.

Постельное белье если новое, то будет мятоватым после сушилки, а если уже хорошо юзаное, то после сушки даже гладить не приходится. Видимо состирывается и мягким становится.

Мега-элита Аватар для Миноги

У нас такая же Сименс, присоединяюсь к отзыву, отлично стирает и сушит! Белье теперь не гладим.

Страница 12 из 66 « Первая 289101112131415162262 Последняя »